Фаба 1,2 и зажата по экологии. Шестерка 1,6 и вся моща доступна так что пацаны не сильно хотели ту Фабу зажать.
у него фаба 1.6 - достаточно что б нормально обогнать жигу едущую менее 80 км/ч
Так он вроде не _рочит на Россию ( флаг намекает).
рано или поздно со мной соглашаются все
Ага, особенно когда после моего поста ты наконец-то замечаешь стрелки, про остутствие которых ты писал раньше
Так он вроде не _рочит на Россию ( флаг намекает).
Ну я его приверженности не знаю, но все равно Подозрительно, т.к. он же вроде и в бане отдыхает сейчас
Не дождетесь (с) Виключення підтверджує правило Просто тутка рідкісного виду. І вже написали - фаба таки 1,6. Так що чого ТАК тупити. Вже після того, як шоха його догнала вперше можна було втікти.
автор сам создал аварийную ситуацию и даже не "извинился" 6-ке, в смягчяющие обстоятельства - не было нормальных знаков, водитель 6-ки быдло, в отягчающие - с такими "обгонами" лучше тошнить сзади
Ага, особенно когда после моего поста ты наконец-то замечаешь стрелки, про остутствие которых ты писал раньше
я писал про отсутствие знаков они как-бы тоже должны быть.
но да, стрелки я не заметил, пока не включил видео в ШД качестве...
но ранее я писал,что по Крыму ездил много, и не видел, чтобы совсем ВНЕЗАПНО ряд исчез, и я таки оказался прав
Но даже если бы и стрелок не было, ТС все-равно _ч_удак
Ситуация читаема,
Да хоть трижды она читаема. Тот, кто так перестравиается, явно претендует на не принадлежащее ему, и явно нарушает права другого водителя. Зачем ему попустительствовать? Зачем поощрять наглость? Зачем создавать у него впечатление, что такая езда окупается? Чтобы он и дальше так делал?
Видео Описание ситуации : Я на подьёме этого типа слегка поджал поскольку я его опережал по левой полосе, но тут моя полоса неожиданно кончилась (я лично, в таких ситуациях обычно даю человеку исправить ошибку и просто притормаживаю, а этот товарищ наоборот выжал меня на встречку) поскольку деваться особо не куда вітормаживатся не хотелось, тем более что трасса мокрая - нажал на педальку и с пересечением сплошной ушёл вперёд .
Дальше начался цирк, этот Зорро на белой шохе решил что он обижен, и, по сути, дважды провоцировал меня на остановку с созданием аварийной ситуации с попутной жестикуляций и матом (судя по мимике) трёх быдловатого вида товарищей сидевших в машине . У меня в машине было двое детей и желания останавливатся и переводить ситуацию в партер не было(хотя позывы взять лежавший в багажнике бокен и от...шить этого урода, были) тем более что дело происходило по сути за городом.
Интересует мнение со стороны на ситуацию и что можно сделать с не вполне по моему мнению, адекватным челом чьи номера ясно видны на видео.
надо было бить, тем более бело-сине-красная тряпка обязывает
Крым, Фаба 1,2... ТС - Alficionado?
Та ну нафиг, Alficionado так плоско не дискутирует как ТС.
Ой, только увидел... Каменты - жесть. Краткое содержание предыдущих серий:
Короче ТС, останавливаешся на дороге, хватаешь ФЛАГ и на врага с криком ЗА РОДИНУ!!
Логика украинца, раз российский флаг то не прав.
Не обращай внимание, здесь столько же адекватов как и в той шохе
шо, всего трое?
Дальше начался цирк, этот Зорро на белой шохе решил что он обижен, и, по сути, дважды провоцировал меня на остановку с созданием аварийной ситуации с попутной жестикуляций и матом (судя по мимике) трёх быдловатого вида товарищей сидевших в машине .
Вполне можно убедиться, что 2106 - учебная (по значку "У" на заднем стекле). За рульом - ученик, а другие "товарищи" - инструктор вождения и преподаватель теории ПДД, принимающие "внутренний экзамен". Это же очевидно! И остановиться тебя просили достаточно вежливо - чтобы провести (бесплатную!) лекцию о правилах дорожного движения, безопасности на дорогах и безопасному управлению ТС - с использованием макетов, схем и прочих подручных учебных материалов. Водитель - учись культуре на дорогах!
гг Меня окружали милые, отзывчивые люди, медленно сжимая кольцо. (с)
во всём "москали виноваты(с)"
Не, нуакто?
Стрелки на асфальте там нормально видны. На 15 сек. выскакивает первая, а потом они повторяются через каждые 5 метров. И если смотреть не на флаг, а на дорогу, то увидеть их несложно.
ух ты) таки да, глазастый ну наверное так тужился опередить жину, что просто не заметил и вышло "внезапно"
чью жону тужился опередить?
И финал как резюме
А кто, собственно, создал опасности, проявил невежливость и пр? Тот, кто полез в ЧУЖУЮ полосу! P.S. Лишнее подтверждение, что у нас все беды, в том числе и на дорогах, - от того, что народ не различает своего и чужого.
ТС не обижайся и возвращайся - ошибся, понял, с кем не бывает... Немного потролили, зато ветка получилась знатная!