autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Chevrolet cruze или hyundai elantra (6/6)

IesuiT **
36 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: Stropal]
      23 апреля 2013 в 07:56 Гілками

Stropal 23.04.2013 06:10 пишет:

Я бы элантру взял, корейцы наше все.

некропостер

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
С нами с 08.09.2012

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: Gymanist]
      23 апреля 2013 в 09:51 Гілками

Gymanist 20.01.2013 12:30 пишет:

Собираюсь покупать новую машину. Встал перед выбором Chevrolet cruze или hyundai elantra. Оба движка на 1.8.
Не могу определить, что же лучше. Есть тут автовладельцев этим моделей? Расскажите о плюсах и минусах этих машин.
готов послушать и о других машинах в ценовой стоимости около 700 т р
Заранее спасибо

элантра однознасно, но как вариант - обязательно смотреть на новый черато 2013!!!

а про крузы забудь - устарело оно там все

подмастерье *****
Киев
С нами с 02.04.2013

23 апреля 2013 в 10:34 Гілками

А я бы на Фокус седан смотрел. с Экобустом, немец есть немец. Круз имхол только с 2-х литровым дизелем на автомате. Элантра - проблемная подвеска и крыша низкая, задние будут головы рихтовать.

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

23 апреля 2013 в 23:52 Гілками

Не знаю Элантру и не могу судить и советовать. Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: driver501]
      23 апреля 2013 в 23:58 Гілками

driver501 20.02.2013 22:28 пишет:

У Ланцера "ватный" движек?! Не обкурились ли вы часом?!! Может, конечно, 1.6 с вариатором или автоматом и ватный, но вот у меня был 2х литровый атмосферник - тулил так, что элантры с шевролетами отсасывали с глубокой печалью. Хотя сравнивать эти авто, ИМХО, не верно.
Элантра - это бабамобиль с нелепой синей гирляндой внутри вместо приборов, безинформативным рулём и заунывным дизайном. Круз - изначально устаревшее УГО, с гупающей балкой на задних колёсах, тряпками в торпеде и дохлыми старыми опелевскими движками.
А Ланцер это авто для пацанов, со спартанским салоном, зато отлично выглядащий, легко тюнингуемый и приятный машинко.

Но, в настоящий момент, я бы лучше купил Черато Купэ (просто ланцер у меня уже был, а Черато выглядит отлично)

Наивным читателям ведь свойственно верить прочинаному... зачем такое невеж.. писать?

СуперСтар *
С нами с 08.09.2012

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: Mustdie]
      24 апреля 2013 в 10:00 Гілками

В ответ на:

Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.

при чем здесь стереотип? они по всем показателям лучше

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: PahaS]
      26 апреля 2013 в 12:36 Гілками

PahaS 24.04.2013 10:00 пишет:

В ответ на:

Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.

при чем здесь стереотип? они по всем показателям лучше

Если реально цифры и сравнение в пользу Елантры тогда конечно выбор падает на Хенде. Последняя модель вполне симпа, хотя я больше по классическому/европейскому дизайну.

И знаю одно правило, чем ярче машина в дизайне и дальше от классики тем быстрее этот яркий дизайн будет смотреться устаревшим. потому как все знают, что эта форма исполнения кузова была модная в такомто году. Тоесть например классика джинсовых штанов всегда примерно одинакова и не смотрится устаревшим чем если бы одеть некогда модные штаны типа БАНАНЫ и сапоги Аляски. Сразу будет бросаться в глаза старомодность.

Змінено Mustdie (12:39 26/04/2013)

FSS
новичок
54 года, Харьков
С нами с 29.05.2013

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: Mustdie]
      30 мая 2013 в 00:29 Гілками

Mustdie 23.04.2013 23:52 пишет:

Не знаю Элантру и не могу судить и советовать. Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.

Эммм.... В Штатах Хенде куча бегает. И здается мне они там саавсем от такого сравнения не улыбаются. В конце концов сей Шеви Круз такой же кореец как и Хенде.
По теме посоветовал бы I30 -- у него при общей платформе сзади все таки много рычажка -- но на новый I30 цены загнули мама не горюй...

Супер писатель! **
Луцк
С нами с 04.01.2010

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: FSS]
      30 мая 2013 в 09:17 Гілками

Эммм.... В Штатах Хенде куча бегает. И здается мне они там саавсем от такого сравнения не улыбаются. В конце концов сей Шеви Круз такой же кореец как и Хенде.
По теме посоветовал бы I30 -- у него при общей платформе сзади все таки много рычажка -- но на новый I30 цены загнули мама не горюй...

Я читав, що в Штатах провели дослідження серед власників Хюндая. 80% думали, що вони купили і їздять на японській машині. Дужи здивувалися і образилися, що це корейський возик

старый писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 19.07.2010

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: GeT2]
      30 мая 2013 в 09:54 Гілками

GeT2 22.01.2013 10:38 пишет:

В новом сиде когда посидел мне в принципе все понравилось. Один только вопрос возник, справится ли водитель с таким количеством кнопок на руле?
Мне просто не привычно, у меня то ни одной нет, а тут такое...

Как владелец Сида JD могу сказать одно, что после "голой" Ауди 100 94года, к количеству кнопочек привык за пару дней езды. Все продумано и удобно. Единственное, чего хотелось бы добавить в эту машину, так это турбину Всем остальным очень доволен. Так что автору темы рекомендую глянуть на Ceed JD SW.

СуперСтар *
С нами с 08.09.2012

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: music-man]
      30 мая 2013 в 10:01 Гілками

В ответ на:

Я читав, що в Штатах провели дослідження серед власників Хюндая. 80% думали, що вони купили і їздять на японській машині. Дужи здивувалися і образилися, що це корейський возик

это задорнов что ли написал?

аамериканцы может и тупые, но не настолько ж

энтузиаст ***
Одесса
С нами с 02.04.2013

30 мая 2013 в 15:51 Гілками

Элантра покрасивше...но у неё руль какой то маленький и легкий и тонкий..мне он совсем не понравился)В крузе не знаю какой правда )

FSS
новичок
54 года, Харьков
С нами с 29.05.2013

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: jeger01]
      30 мая 2013 в 16:57 Гілками

jeger01 30.05.2013 09:17 пишет:

Нічого подібного.
Взагалі казати "круз кращий бо елентра корейська" смішно -- GM давно вже купив Dewoo і наліпив на них хрест Шеві -- Ланос, Авео, Лачетті. І Круз. Він такий самий кореєць як і Елантра. Тільки Dewoo а не Hyundai.

Змінено FSS (17:22 30/05/2013)

Достоевский ***
40 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 24.11.2008

Re: Chevrolet cruze или hyundai elantra [Re: jeger01]
      30 мая 2013 в 17:17 Гілками

jeger01 30.05.2013 09:17 пишет:

бред. Простите.
Но - бред

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 38536

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія