Gymanist 20.01.2013 12:30 пишет: Собираюсь покупать новую машину. Встал перед выбором Chevrolet cruze или hyundai elantra. Оба движка на 1.8. Не могу определить, что же лучше. Есть тут автовладельцев этим моделей? Расскажите о плюсах и минусах этих машин. готов послушать и о других машинах в ценовой стоимости около 700 т р Заранее спасибо
элантра однознасно, но как вариант - обязательно смотреть на новый черато 2013!!!
А я бы на Фокус седан смотрел. с Экобустом, немец есть немец. Круз имхол только с 2-х литровым дизелем на автомате. Элантра - проблемная подвеска и крыша низкая, задние будут головы рихтовать.
Не знаю Элантру и не могу судить и советовать. Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.
driver501 20.02.2013 22:28 пишет: У Ланцера "ватный" движек?! Не обкурились ли вы часом?!! Может, конечно, 1.6 с вариатором или автоматом и ватный, но вот у меня был 2х литровый атмосферник - тулил так, что элантры с шевролетами отсасывали с глубокой печалью. Хотя сравнивать эти авто, ИМХО, не верно. Элантра - это бабамобиль с нелепой синей гирляндой внутри вместо приборов, безинформативным рулём и заунывным дизайном. Круз - изначально устаревшее УГО, с гупающей балкой на задних колёсах, тряпками в торпеде и дохлыми старыми опелевскими движками. А Ланцер это авто для пацанов, со спартанским салоном, зато отлично выглядащий, легко тюнингуемый и приятный машинко.
Но, в настоящий момент, я бы лучше купил Черато Купэ (просто ланцер у меня уже был, а Черато выглядит отлично)
Наивным читателям ведь свойственно верить прочинаному... зачем такое невеж.. писать?
В ответ на: Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.
при чем здесь стереотип? они по всем показателям лучше
Если реально цифры и сравнение в пользу Елантры тогда конечно выбор падает на Хенде. Последняя модель вполне симпа, хотя я больше по классическому/европейскому дизайну.
И знаю одно правило, чем ярче машина в дизайне и дальше от классики тем быстрее этот яркий дизайн будет смотреться устаревшим. потому как все знают, что эта форма исполнения кузова была модная в такомто году. Тоесть например классика джинсовых штанов всегда примерно одинакова и не смотрится устаревшим чем если бы одеть некогда модные штаны типа БАНАНЫ и сапоги Аляски. Сразу будет бросаться в глаза старомодность.
Mustdie 23.04.2013 23:52 пишет: Не знаю Элантру и не могу судить и советовать. Знаю одно, только в нашей стране существует стереотип, что Хенде лучше Шевроле. Кому сказать эброад, улыбаться будут.
Эммм.... В Штатах Хенде куча бегает. И здается мне они там саавсем от такого сравнения не улыбаются. В конце концов сей Шеви Круз такой же кореец как и Хенде. По теме посоветовал бы I30 -- у него при общей платформе сзади все таки много рычажка -- но на новый I30 цены загнули мама не горюй...
Эммм.... В Штатах Хенде куча бегает. И здается мне они там саавсем от такого сравнения не улыбаются. В конце концов сей Шеви Круз такой же кореец как и Хенде. По теме посоветовал бы I30 -- у него при общей платформе сзади все таки много рычажка -- но на новый I30 цены загнули мама не горюй...
Я читав, що в Штатах провели дослідження серед власників Хюндая. 80% думали, що вони купили і їздять на японській машині. Дужи здивувалися і образилися, що це корейський возик
GeT2 22.01.2013 10:38 пишет: В новом сиде когда посидел мне в принципе все понравилось. Один только вопрос возник, справится ли водитель с таким количеством кнопок на руле? Мне просто не привычно, у меня то ни одной нет, а тут такое...
Как владелец Сида JD могу сказать одно, что после "голой" Ауди 100 94года, к количеству кнопочек привык за пару дней езды. Все продумано и удобно. Единственное, чего хотелось бы добавить в эту машину, так это турбину Всем остальным очень доволен. Так что автору темы рекомендую глянуть на Ceed JD SW.
В ответ на: Я читав, що в Штатах провели дослідження серед власників Хюндая. 80% думали, що вони купили і їздять на японській машині. Дужи здивувалися і образилися, що це корейський возик
Я читав, що в Штатах провели дослідження серед власників Хюндая. 80% думали, що вони купили і їздять на японській машині. Дужи здивувалися і образилися, що це корейський возик
Нічого подібного. Взагалі казати "круз кращий бо елентра корейська" смішно -- GM давно вже купив Dewoo і наліпив на них хрест Шеві -- Ланос, Авео, Лачетті. І Круз. Він такий самий кореєць як і Елантра. Тільки Dewoo а не Hyundai.