У меня было 3 шт А8 из которых: а8 д2 -1999г.в. 4.2. а8 4Е - 2006г.в. 4.2. а8Л 4Е - 2006г.в. 4.2. Лучшего автомобиля я не знаю... Сужу из личного опыта владения более 60ти автомобилей. На данный момент в связи с покупкой недвижимости буду продавать свою а8Л 4Е 2006 4.2. в индивидуально заказанной комплектации по сути за копейки. Если интересно рассмотрите. В такой комплектации и состоянии на Украине сейчас не продаётся ни одна машина за эти деньги. http://auto.ria.ua/auto_audi_a8_8491137.html
апну тему. Мне на фирму "парят " Фаетон 5л V10..дизель б\у 78т пробега. Я от него всячески отказывался,убеждал руководство не брать. Но не убедил . Завтра забирать Фаетон. К чему быть готовым????
Правильный 12.12.2016 21:11 пишет: Друзья-конкуренты передают нам на пользование. Мне просить безнал на ТО и ремонты. Организовывать безперебойную эксплуатацыю авто.
нормальная машина) была такая но бенз. но в вашем случае мотор говно!
Правильный 12.12.2016 21:11 пишет: Друзья-конкуренты передают нам на пользование. Мне просить безнал на ТО и ремонты. Организовывать безперебойную эксплуатацыю авто.
Меня пугает мотор. Своих "жопоруких" мастеров,к нему не подпущу. По слухам ,"геморный" мотор. В первых 6.0 бензинках,после звездюлин гнало масло через сальники. После "дрюканья" водил.Проблема ушла.