19-01-2013 ровно в 23-00 погода была мрачная, птички не пели. на дорогах одни ямы и немеряно гонщегов. один из них нашел свой столб. сначала я переживал, что в салоне мог кто топострадать. слава Богу заносом никого не зацепил.
я вобще в шоке с этих зимних сракеров - бывает видишь летят по такой фиговой дороге что на голову не налазит только и думаешь что б в тебя его не вынесло
vladimir.ua 20.01.2013 23:34 пишет: Надеюсь он достаточно ударился головой, что бы она начала соображать...
Сомневаюсь. Ехал дачи в последний снегопад, дорога районная со льдом от прошлого, ехать быстрее 40ка стремно, машину прилично бросает. Обгоняет меня девятка, в ближайшем повороте ее крутит и она паркуется в сугробе. Выезжает и дальше летит, по меркам состояния дороги, виляя задницей.
http://youtu.be/CbX-X6rum60 Смотрим вдаль на нисан. После удара так славно обосрался, и ехал тихонько. На подогнутом колесе, через метров 500 запарковался смотреть достижения свои в автоспорте.
этот летун на мазде, при обгоне понял, что не влезает немного, и ему пришлось маленько подрезать и буцнуть девятку - поэтому и занос. Правым задним крылом цеплянул левое переднее Таза, получился само-PIT maneuver
azeff2 21.01.2013 11:14 пишет: Смотрим вдаль на нисан. После удара так славно обосрался, и ехал тихонько. На подогнутом колесе, через метров 500 запарковался смотреть достижения свои в автоспорте.
а не йух на перекрестке обгонять . Там могли еще и с перезда с главной выскочить