19-01-2013 ровно в 23-00 погода была мрачная, птички не пели. на дорогах одни ямы и немеряно гонщегов. один из них нашел свой столб. сначала я переживал, что в салоне мог кто топострадать. слава Богу заносом никого не зацепил.
я вобще в шоке с этих зимних сракеров - бывает видишь летят по такой фиговой дороге что на голову не налазит только и думаешь что б в тебя его не вынесло
На регике дата 5.01.2011 происшествие было по факту 19-01-2012 ровно в 23-00 а автор нашол время его таки выложить аж 20-01-2013 в 18:48
ещё легко оБделался
да...я выпрыгнул с машины, т.к. увидел что машина еше газует... сами знаете, мысли: чел без сознания. нога на газе... но потом. к счастью, я ошибся...
Горячі рівненські хлопці.
Надеюсь он достаточно ударился головой, что бы она начала соображать...
Надеюсь он достаточно ударился головой, что бы она начала соображать...
Сомневаюсь. Ехал дачи в последний снегопад, дорога районная со льдом от прошлого, ехать быстрее 40ка стремно, машину прилично бросает. Обгоняет меня девятка, в ближайшем повороте ее крутит и она паркуется в сугробе. Выезжает и дальше летит, по меркам состояния дороги, виляя задницей.
Бубару B12?
по ходу дел он на снежный бруствер перед разделителем налетел?? где это было?
Ну так чувак себя великим раллийным гонщегом возомнил...
не знаю, но понравилось, что задний стоп болтался напротив бампера и работал зачем такой удлинитель делать для фонаря
http://youtu.be/CbX-X6rum60 Смотрим вдаль на нисан. После удара так славно обосрался, и ехал тихонько. На подогнутом колесе, через метров 500 запарковался смотреть достижения свои в автоспорте.
Бубару B12?
не, мазда 626
этот летун на мазде, при обгоне понял, что не влезает немного, и ему пришлось маленько подрезать и буцнуть девятку - поэтому и занос. Правым задним крылом цеплянул левое переднее Таза, получился само-PIT maneuver
он никого из ТС не цепанул. да и Вольво там была, по ходу... Вольво его шуганулось
Смотрим вдаль на нисан. После удара так славно обосрался, и ехал тихонько. На подогнутом колесе, через метров 500 запарковался смотреть достижения свои в автоспорте.
а не йух на перекрестке обгонять . Там могли еще и с перезда с главной выскочить