пешик знает правила! если он на проезжей части, то остальные должны позволить ему закончить маневр т.е. дойти до своего противоположного берега (я всегда так делал когда был пешиком, правда у меня красный загорался когда я был на середине, а не бежал спецом) а хуже всего когда 3-4 полосы, перехода нет, едешь 80 в левой а тут... пешик как х.Е.р стоит! и это в сумерках, его замечаешь уже когда он рядом с левой фарой про 90-тку.. мне вот на Сляренка надо было налево, а отъезжал от правого берега за 50м от поворота, никто не впустил в левый, ну пришлось из центрального на самом перекрестке уже влазить, а сзади бибикают, типа можно чет поделать...
vvlaw 22.01.2013 00:26 пишет: А что сложного в слежении за дорожной обстановкой?
Ну если бы ты за ней следил, то даже по своему видео заметил, где был пешеход когда у тебя был красный свет. Даже на твоем дергающемся видео. А уж затем вспомнил, что надо сделать в отношении объекта находящегося на перекрестке.
Ынозэмэць 22.01.2013 00:48 пишет: Дык, а причем там красный свет для пешехода, если он вообще не по светофору шел?
Єтот идиот шёл по рельсам, там нет перехода
Дык оно и понятно. Но Володарский рассказывает, что он шел на красный свет светофора. Светофора, которого нет А после этого он рассказывает, что контролирует дорожную ситуацию.