Ganni 21.01.2013 12:12 пишет: Та я не проти, але круїз то лише вершина айсберга. Датчиків парковки нема, в той час як в бензинки по колу. Клімат однозонний. Про різні там датчики дощу, комбіновану шкіру, безключові доступи я вже мовчу. Неприємно, одним словом
А, ну в таком формате да, геморроя на допиливании много будет. И дорого
В какой марке\ модели есть все это за 190 000 грн - круиз, датчики дощу, комбіновану шкіру, безключові доступи . двухзонный климат - по практике за два года ни разу не пользовался . Интересно много кто пользуется этой фичей?
комплектація за 190тис мене не цікавить, а та, щодо якої я обурююсь, коштує 250тис. Та й обурююсь я, власне, не ціні, а відсутності вибору
Хоть сам я Фордовод, но выскажусь против Фокуса на роботе. У Фокусов стоит "сухой" робот (не путать с "мокрым" на Мондео/Куга). В России очень часто у этой коробки вылазят неприятные проблемы чреватые 2-4 недельным простоем машинки у дилера на СТО и гарантийной заменой коробки. У нас также люди жалуются на этого робота. Вообщем, я бы не играл в лотерею с Фокусом, а взял бы новый Аурис, т.к. кореец - это не машина, а пепелац.
З.Ы. В последнем выпуске АвтоРевю как раз обозревали нового Ауриса. Впечатления сугубо позитивные: в городе экономен, по трассе до ~160км/ч дорогу держит на отлично, эргономика хорошая. Моторчик бы туда 2л