Я смотрю народ серьезно ковыряется в бензонасосах, потому проконсультируйте. Обратил я вчера внимание, что фильтр тонкой очистки (только что поменяный) не полностью заполнен бензином, а практически пустой (БИГ с отстойником). Хотя такая ситуация обычно наблюдается на грязном фильтре. Думаю - может плохо качает БН? Ну и посмотрел пристально на бензонасос. И он мне внешне как-то не понравился. По периметру, где торчат края мембраны - какие-то они не мокрые, но как-бы все замасленные. Машина при этом ведет себя пристойно, едет нормально. Вопрос - вскрывать или не вскрывать, может надо менять мембрану или что-то еще вкупе, как по внешнему виду мембраны определить ее состояние, если она еще целая, в-общем полезные советы. Буду благодарен.
Тоже поменял фильтр бензиновый - смотрю а в нем бензина едва - едва на донышке... Думал точно так же, как и ты - бензонасос плохо качает и из-за этого и на донышке. Оказалось был не прав, - если бензин на донышке - значит фильтр новый и сопротивление давлению у него маленькое. По мере его засорения сопротивление возрастает (фильтр забивается) и бензин идет все выше и выше. Вот когда он полностью заполнится- надо его менять
Кроме того, если в топливном фильтре, стоящем ПОСЛЕ бензонасоса, нет пузырька воздуха, при этом фильтр достаточно свежий, то это свидетельствует о слишком высокой удельной подаче безина насосом. При слабой игле в карбе БН будет её продавливать и переливать. Тогда надо добавлять прокладок под БН, тем самым уменьшая ход штока. Такое часто бывает, когда вместо штатного БН ставят "Пекар", обладающий ощутимо большей подачей. Короче, пузырек в фильтре должон быть!
Фильтр у меня с отстойником (так зовут в народе) - т.е. поток бензина идет не по оси цилиндра (корпуса фильтра), а перпендикулярно этой самой продольной оси сверху цилиндра. Т.е. образуется как-бы резервуарчик, висящий под бензопроводом. Уф-ф - легче нарисовать. Так вот, при низком сопротивлении материала фильтра (когда он чистый) этот резервуар заполнен полностью бензином. Мы сквозь прозрачную стенку наблюдаем уже чистый, прошедший через бумагу бензин.А когда сопротивление возрастает, то насос успешно откачивает бензин с внешней стороны фильтрующего стаканчика, а просочиться новая порция бензина через грязную бумагу не успевает - уровень падает. Во всяком случае у меня на этих фильтрах так было всегда. Ну и меня все-таки беспокоит эта замасленность бензонасоса. Фильтр то ерунда, а вот с БН-ом надо разобраться. С уважением Александр
На работе БН установка 2-х фильтров никак не сказалась, тяжелее ему качать не стало. Меняю я их парой раз в 5-7 тыс.км,- чаще нет необходимости. Меняю, когда старые сильно темными становятся. Зато всегда видно, как у меня дела с бензонасосом Кстати, и карб за пять лет чистил всего 1 раз-год назад,- то ли благодаря 2-м фильтрам, то ли тщательно выбираемым заправкам...
Снять БН и разобрать его - нет проблем. Можно даже не снимать, но тогда не узнаешь длинну штока.
Снимается лучше всего торцевым ключиком-трубочкой на 12. Разбирается 0 плоской отверткой. Если в нижней части бн есть следы бензина - прокладку менять. Еще винты БН я изредка подтягивал - тогда они мокрели меньше.
Короче, разбери эту железяку сам - там ничего сложного, все просто и понятно.
Он побольше будет, алюминиевый, вх. и вых. под шланг без резьбы. Фильтры для инжекторных моторов более тонкую очистку обеспечивают, ну и срок службы пролонгированый.