Позвонил сегодня в евротакси, мне сообщили, что через 10 мин будет чОрная шкода. Через 5 минут звонок: машину заказывали? -Да. -Я на транспортере бежевом под подъездом стою. -А где шкода? -не, никакой шкоды, только фольксваген, только транспортер
Ну ладно, выхожу. Картина репина - фолькс стоит капот к капоту к шкоде (с озвученными номерами). Через секунду фольск срывается и уезжает.
Таксист на шкоде даже не в курсе был, что у него конкурент под носом стоял ). Но это еще не все - выезжая со двора, пересеклись еще с 1 машиной. Я еще прикололся, мол, неужто это тоже ко мне. Через минуту звонок- машину заказывали? Выходите! Тут я офигел окончательно. Т.е. таки ко мне.
Вопрос - шо це було? То не дождешься, то втроем приезжают.
Громозека 21.01.2013 12:09 пишет: Заказ в бочку скинули - три водителя приняло. Глючит Эвос, однако.
А если бы я вовремя вышел и меня ждало три машины со злыми водителями? ) Еще разборок на ровном месте не хватало. Как будто я в несколько служб позвонил...
сегодня товарищу на минималку через уклон - две машины приехало он уже уехал на первой тоже звонили-рассказывали про то, как он в двух службах заказывал
ну и пофик кто раньше встал - того и тапки
таксеры ж всегда подчеркивают, что никто никому ничего не должен и считают нормальным отменять взятый заказ за пару минут до подачи
А может, это хитросделанные так экономят на комиссиионных ИДС. Отменил-выполнил-сэкономил. Ведь вряд ли в ИДС кто-то будет разбираться с другими ИДС по поводу отмен, сделанных чужими водителями.
SergiyUA:Было бы интересно, например, узнать, что было на самом деле у меня вчера - задвоение в ПО или мухлеж со стороны водителя другой ИДС. Ситуация: я принял заказ, подался, звонок пассу - тот грит "я уже еду, мне пришли 2 смс - золотистый мерседес и оранжевый авео, я вышел - мерс стоит, на нем и уехал". Выяснил я , что заказывал пасс только в одной ИДС, в "Панде". Маршрут (минималка): пер.Ковальский,12 - ул.Дегтяревская, 15, Тариф 29грн. Заказ взят в 22-41.
SergiyUA:Было бы интересно, например, узнать, что было на самом деле у меня вчера - задвоение в ПО или мухлеж со стороны водителя другой ИДС. Ситуация: я принял заказ, подался, звонок пассу - тот грит "я уже еду, мне пришли 2 смс - золотистый мерседес и оранжевый авео, я вышел - мерс стоит, на нем и уехал". Выяснил я , что заказывал пасс только в одной ИДС, в "Панде". Маршрут (минималка): пер.Ковальский,12 - ул.Дегтяревская, 15, Тариф 29грн. Заказ взят в 22-41.
опа, а шарик кругленький я пасса этого знаю думаю реакция таксистов/диспетчеров вышла на наноуровень когда тыцяют "взять" так быстро и много, что сервер не успевает разобраться "кто первый"
подробно так было: заказывал в "панде" пришла смс с мерседесом в 22-33 с номера 4116 он вышел и уехал а в дороге перезвонил диспетчер и сказал, что мерс отменяется и будет авео пришла смс с авео в 22-42 с номера 4116 он позвонил в "панду" диспетчеру снова, ему там рассказали, что он в двух службах заказал ругался матом, переживал, что в "черный список" внесут, я успокоил
допускаю картину, что мерс взял клиента и отменил заказ экономист
alexxx75 21.01.2013 17:55 пишет: А может, это хитросделанные так экономят на комиссиионных ИДС. Отменил-выполнил-сэкономил.
я в субботу народ уклоном по разным адресам раскидывал и вот вызвали лукьяновка-оболонь, приехала машинка, тело погрузили и с миром отправили надо следующую вызывать, а уклон не дает сделать новый заказ, время подачи машины на этот еще не истекло ну я подвыпимши и тыцнул отмену, сделал новый заказ пришла смс, что заказ, который уже уехал с клиентом - отменен ну доброе дело таксисту сделал задвоений никаких не произошло
Пример: заказ на 100 грв. допустим. Пасс садится, делает отмену, платит 95-90 и все довольны. ИДС в пролёте
Кто доволен? Пассажир? Ну да, чирик сэкономил. А таксист? Чем он должен быть доволен? С сотни десятку комиссии ИДС-у, остается 90. Или просто 90, и карма подпорчена. ИДС кинул. И при этом телодвижения с отменами всякие.