Недавно взял себе Фабию, - это моя первая машина. На одометре 53тыс. Есть желание сделать внеплановое ТО (с заменой масел, расходников и т.п.), чтоб быть уверенным в машине. Прошу вашей помощи в: - указании наиболее квалифицированного сервиса в Донецке; - составлении перечня элементов, подлежащих проверке/замене на СТО (я понимаю, что мне всё там расскажут, но не хочу платить за ненужные итерации:) - возможную стоимость такого ТО.
если машинка еще на гарантии то только "Автотрейдинг" тел (062) 381-36-30/31, по моим данным они единственно сертифицированные. Если уже нет еще Автоинвестстрой (062) 385-84-85 - они тоже ремонтируут помаленьку. если ТО внеплановое - то что можно посоветывать? на 60 тыс. - все фильтра, свечи. так что учитывая качество продаваемых у нас ГСМ можешь и щас это все сделать - хуже не будет.
Спасибо за список сервисов, но есть одно но! Прозвонив все СТО могу сказать, что цена ТО варьируется в пределах +/-100 грн., что на мой взгляд не сильно критично. Таким образом, на первый план выходит критерий качества самого сервиса (подлинность материалов, выполняемые работы и квалификация специалистов ...). Так вот, дайте пару впечатлений где же лучше (по впечатлениям от общения с сотрудниками сервисов, лучше всего ко мне отнеслись в "Автотрейдинг"е). Вобщем, жду отзывов от пользователей.