Не знаю как насчет втулить бензиновый двигатель, но то шо делать капиталку нецелесообразно - адназначна!!! Я бы взял с разборки наманый движок и поменял - как минимум год будешь ездить без проблем, а там - глядишь и продаш ее!!!
Вроде масло неплохое заливали -Mobil, а двигатель новый под заказ могут привезти?
Можно!!! Но цена д-ля наверное будет такая-же как и стоимость всей твоей машины... Одна головка новая ,полностью голая, стоит 300-350у.е. Представляю сколько целый движок полносьтю новый будет стоить....
Если заливался Mobil, то наверное можно и покапиталить... Все равно надо вскрывать и смотреть что там не так, а потом решать!
...Но если вскроешь движок, а там полная борода - как ее на базар гнать? Пусть эту бороду кто-то другой распутывает
...Но если вскроешь движок, а там полная борода - как ее на базар гнать? Пусть эту бороду кто-то другой распутывает
Короче, за сколько отдаеш Пепелац???
Это называется предпродажная подготовка. . Сначала затюкали машину, а теперь за скока отдашь.
Это называется предпродажная подготовка. . Сначала затюкали машину, а теперь за скока отдашь.
Интересно кто что затюкал...(или дал нормальный расклад дел) Надо это обсудить... Или где ты нашел каплю лжи...
Харашо єксперементировать с чужой машиной...
У меня есть 2 друга, у которых на бензинке стоит дизельная коробка. Действительно самолет.