Родственник подыскивает сабж до 100к пробега неновый. В связи с этим, обращаюсь за помощью олла. 1. Косяки данного авто 2. Особенности эксплуатации ГБО 3. Регламент ТО (особенно дорогие замены) 4. Где можно сделать не за дурные деньги комплексную диагностику
Отвечу на 3-й вопрос. Самое дорогое ТО это после 90 т. км пробега. А в нем самое дорогое - замена ремня ГРМ и комплекта роликов. При покупке я бы советовал заменить все масла в мостах и в раздатке. Свечи. Собственно и все. Можете спокойно ездить. Машина неубиваемая. У меня такая уже третья.
Паджеро 22.01.2013 11:28 пишет: Отвечу на 3-й вопрос. Самое дорогое ТО это после 90 т. км пробега. А в нем самое дорогое - замена ремня ГРМ и комплекта роликов. При покупке я бы советовал заменить все масла в мостах и в раздатке. Свечи. Собственно и все. Можете спокойно ездить. Машина неубиваемая. У меня такая уже третья.
Elisey 22.01.2013 18:54 пишет: Главное её нигде не коцать. Кузовщина в 3-4 раза дороже чем на Прадо.
Не согласен. Не надо брать у официальных дилеров. Вообще ничего не брать. У них накрутки в 3 цены. Практически на всё. Берите в экзисте, например. Или ещё где. Мне присылали из Волгограда половинку (уголок) заднего бампера. Там же брал мультимедиа - работает шикарно.