Хорошо,тогда попрошу встречной конкретики: чем отличается Ярмолы от Боткина с точки зрения среднего киевского таксиста, и известно ли ему вобще о существовании таких улиц?
С Ярмолы шанс взять заказ выше, чем с Боткина, да и с Боткина практически кругом нужно будет делать подачи длинее, чем с Ярмолы.
Хорошо,тогда попрошу встречной конкретики: чем отличается Ярмолы от Боткина с точки зрения среднего киевского таксиста, и известно ли ему вобще о существовании таких улиц?
С Ярмолы шанс взять заказ выше, чем с Боткина, да и с Боткина практически кругом нужно будет делать подачи длинее, чем с Ярмолы.
Правый поворот с Борщаговской сложнее правого с Победы?
Дело не в сложности поворота, а в вероятности выехать с заказом с этого района. На Янгеля и другие прилегающие к ней улицы нужно делать подачу, по пер. Политехническому заказов практически нет, а все адреса с пр. Победы там с заезда во дворы с ул. Борщаговской, что тоже вынуждает делать подачу. А так предложеный вами прайс вполне нормальный для такого растояния, тут без вопросов. Удобно брать ваш заказ таксистам, направляющимся домой на Отрадный, Шулявку или Борщаговку.
Ant-ua 22.01.2013 19:47 пишет: капец, я бы со стороны сказал, что ты таксист 100% антеннами увешан шо елка гирляндами
Раньше у меня был Ланос на газу, антенн было столько же. Так ко мне даже подходили узнавать скока будет ехать
На самом деле CB антенна ездит в багажнике. В городе в ней смысле нет. Ставлю когда еду по трассе.
Раньше было актуально, при покупке авто сразу осматриваешь крышку багажника, и если есть следы от крепления СВ антены значит авто эксплуатировалось в таксО! Когдато работая на СТО "Укравто" я таких умников с гарантии аж бегом снимал, кто много выёживался и что-то доказывал, снимал с порога накладки и там левая проводка во всей красе, а это вмешательство в электросистему авто...
Дело не в сложности поворота, а в вероятности выехать с заказом с этого района. На Янгеля и другие прилегающие к ней улицы нужно делать подачу, по пер. Политехническому заказов практически нет, а все адреса с пр. Победы там с заезда во дворы с ул. Борщаговской, что тоже вынуждает делать подачу. А так предложеный вами прайс вполне нормальный для такого растояния, тут без вопросов. Удобно брать ваш заказ таксистам, направляющимся домой на Отрадный, Шулявку или Борщаговку.
Ну вобще-то если внимательно прочитать исходный пост, то у меня там конечная. Что кагбэ символизирует. Ну а сама идея о том, что клиент должен подстраиваться под таксиста едущего домой говорит о том, что не зря я отправил шашечки в игнор.
Конкретика простая 6 км = 45 грн. Дорога сухая, пробок нет.
Если это конкретика,тогда вопросов больше нет
Удобно заезжать со стороны ул.Борщаговской,но сейчас на ней лишь один ряд остался и водитель такси не является ясновидящим и не может знать,есть там пробка или нет.
Удобно заезжать со стороны ул.Борщаговской,но сейчас на ней лишь один ряд остался и водитель такси не является ясновидящим и не может знать,есть там пробка или нет.
В 21-00?
Я в пробке стоял(при теплой,сухой погоде) и в 21:00,и в 23:00 и один раз стоял в 01:00.
Такси гепард сегодня вызывал (наконец то они снова почти прикрыли перекидку и я начал их вызывать). В общем Бастионная - Трехсвятительская - Севастопольская площадь, тариф 64 грн, (оставил 70, так как в тариф мне автоматом мою скидку забивают) 18-30, водитель приехал через 5 минут, в идеальном состоянии как новый лачетти, никакого кипиша, все чинно благородно.
Гари 22.01.2013 21:33 пишет: Когдато работая на СТО "Укравто" я таких умников с гарантии аж бегом снимал, кто много выёживался и что-то доказывал, снимал с порога накладки и там левая проводка во всей красе, а это вмешательство в электросистему авто...
Это в очередной раз доказывает, что укр авто стремная контора. Если вы не в курсе, то я могу залезть в проводку своей Камри или Ауди и поставить дополнительное ПО и ни кто меня с гарантии не снимет, только если будет повреждена проводка и неисправность из за неё, тогда да. И то не всю машину, а лишь проводку снимут. Вы так написали будто вся машина с гарантии в УкрАвто слетает. Если это так, то это это вообщее ущемление прав потребителя. И за такое судился бы( если бы только в договоре хитро не было прописано про гарантию, что как раз у укр авто шарашкиной конторы может быть).
...И за такое судился бы( если бы только в договоре хитро не было прописано про гарантию, что как раз у укр авто шарашкиной конторы может быть).
Да, в гарантийных условиях было чётко прописано, что автомобили которые эксплуатируются в режиме такси снимаются с гарантии, т.к. это доказать сложно, там еще было, что вмешательство в электропроводку не на специализированных СЦ влечет тоже к снятию авто с гарантии... Так было раньше, как сейчас Х.З. Если чесно, то на других филиалах специалисты просто не знали таких уловок, так-как не знали тонкостей связанных с такси, у мну так не прокатывало, типа снял антену шашечку и всё, я не таксист... Правда всех подряд не трогал, просто есть контингент людей любящих закручивать пальцами, вот им и объяснял, чего их панты стоят!