IgorZem83 23.01.2013 09:42 пишет: аж от Кловского спуска и прилегающих улиц.
Ми з чоловіком завжди маємо теоретичні суперечки: він вважає швидшим маршрут Московська-Кловський-Гусовського-Немировича-Данченка-Лесі-Басейна, а я - маршрут Московська-Кловський-Мечнікова-Басейна.
Yea 23.01.2013 15:17 пишет: Ми з чоловіком завжди маємо теоретичні суперечки: він вважає швидшим маршрут Московська-Кловський-Гусовського-Немировича-Данченка-Лесі-Басейна, а я - маршрут Московська-Кловський-Мечнікова-Басейна.
Насправді it depends, просто треба інтуїтивно вгадувати потенційну "закоркованість" кожного з маршрутів на даний час. Із появою світлофору в ручному режимі коло Будинку подарунків все взагалі стало не на користь Лесі.
Искандер 23.01.2013 14:57 пишет: Давно пора было. Заколебала вечная пробень на Рыбальской по утрам.
Пробень начинается с 8:10 из за гимназии, соответственно паркованцев и высадки школьников. Сегодня все как обычно, некоторые товарищи ехали по Рыбальской против шерсти.
ЛИСКА 23.01.2013 12:15 пишет: С Рыбальской на Кутузова разве есть левый поворот?
Где я сказал, что мне надо было дальше? я обычно доезжал по ней до её конца, то есть, до перекрёстка с Московской, разворачивался возле церкви, ждал там и потом спокойно ехал обратно.
Endorphinity 23.01.2013 12:11 пишет: Вот бы они лучше попробовали вовремя чистить от выпавшего снега дороги да гонять кривопаркованцев. Глядишь, — и проезжая часть была бы достаточно широкой для двустороннего движения в любое время года.
Абсолютно согласен. Надеюсь снег растает и знаки вернут назад.Хотя бы на П.Мирного. На Рыбальской пробка все равно меньше не будет.По утрам так точно...
p.s. с утра ни знаков , ни гаи не видел . Хотя для них и без знака должно быть рыбное место на повороте с Московской на Мирного.
Проблема со знаками на перекрестке Гусовского с Рыбальской. После того, как Рыбальскую сделали односторонней, появились соответствующие знаки. Это хорошо. Встречников на Рыбальской стало меньше, но они есть. Недавно ситуация изменилась. Под Кирпичом появилась табличка 7.1.1 – «80 м» (на рисунке 300 м, т.к. в редакторе нужной нет). Знак окончания одностороннего движения остался.
Теперь вопрос. На картинке Синий и Красный едут по ПДД, кто кого пропустить должен? Синий уверен что он на односторонней, красный уверен что его полосу заняли.. Я был в роли Синего, который НЕ ЗНАЕТ, что у красного кирпич начнет действовать через 80 метров. Кстати через 80 метров Кирпич не висит! Получается вся рыбальская уже не односторонняя?