А мне кажется, если не горит, то лучше докопить до Ланоса. Зачем престарелое ведро покупать?
я не являюсь хейтером ланаса, но объективно у него надёжность неплохая но далеко не феноменальная как у самых надёжных представителей японии и ланосы редко продают так что б и дёшего и в хорошем состоянии и попробуй такой ухватить раньше перекупов и таксистов.
Ну объективно, дешевле Ланоса в обслуге будут только ВАЗы и Таврии. Но комфорта, имхо, поболее. Правда, я не знаю вторичку по Приорам/Калинам, да и не ездил в них.
А мне кажется, если не горит, то лучше докопить до Ланоса. Зачем престарелое ведро покупать?
Конечно лучше, но то уже ТС сам для себя решает, тарапися или не тарапися с приобретением трахомобиля.
ОГО! Твой первый пост в теме про Фиат, где ты не за Фиат
Я всегда пытаюсь быть объективным. Кстати, отзывы там не такие уж плохие, просто, покупая почти 20-летнее авто, человек должен представлять себе, чего от него ждать.
Ну объективно, дешевле Ланоса в обслуге будут только ВАЗы и Таврии. Но комфорта, имхо, поболее. Правда, я не знаю вторичку по Приорам/Калинам, да и не ездил в них.
объективно нормочас на старую короллу и ланос будет стоить одинаково. а запчасть на японца если и будет стоить дороже то не значительно. но если поменяешь - то это на долго и не нужно будет ещё раз покупать запчасть и ещё раз платить за ремонт. а некоторые узлы могут вобще не требовать замены в отличии от ланаса и многих других авто. конечно за такие деньги любое авто не будет идеальным, но лично я б брал короллу или может сивик ланос или сенс брал бы только клубный или у знакомых - на рынке за такие деньги искать живого - тоже самое что иголку в стоге сена
кстати ещё можно глянуть матизы
ПОСМОТРИ РЕНО 19 ОНИ ЖИВЫЕ ТАЗИКИ. ПОКРЕПЧЕ ЧЕМ ФИАТ. КУЗОВ ОЦИНКОВАНЫЙ ГНИЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫЛ УДАР. НОРМАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
Ланос за 3800 взять нормальный нереально, я свой например за эти деньги не отдам,за 3800 будет скорее всего мертвый или после дтп, если хочется все ж иномарку, то наверно таки да- королла или сивик, или опель- проще чинить, хотя у меня знакомый скорпа взял за 3200 и доволен после копейки, ну а вообще я б взял Славуту за 3000 в идеале, ездил бы и не парился, Тазы за эти деньги тож далеко не самые свежие, а очень подуставшие будут