Собсно определил по появляющимся возле лифта использованным шприцам с остатками крови и закопченной ложке, засунутой за батарею. Я все это выкинул. Неприятно, нариков ненавидел всегда, причем это люди не с моего этажа, т.к. своих соседей я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Что можно предпринять??? Как их сдать ментам и есть ли в этом смысл???
Собсно определил по появляющимся возле лифта использованным шприцам с остатками крови и закопченной ложке, засунутой за батарею. Я все это выкинул. Неприятно, нариков ненавидел всегда, причем это люди не с моего этажа, т.к. своих соседей я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Что можно предпринять??? Как их сдать ментам и есть ли в этом смысл???
Если из этого подъезда, то придется вычислить, а потом сдаль ментам хату. Сходи к участковому, пообщайся. Может дополните инфу друг друга. Хотя, исходя из опыта, выжить нариков практически нереально, пока они себе передоз сами не сделают.
Если залетные, то
Если залетные можно попробовать поставить замок на дверь в парадном. Нам помогло.
На двери кодовый цифровой замок + консьержка, т.е. вариант "залетных" равен почти "0". Дом новый, все квартиры покупались, т.е. люди небедные и социально должны быть неопущенными. ИМХО
На двери кодовый цифровой замок + консьержка, т.е. вариант "залетных" равен почти "0". Дом новый, все квартиры покупались, т.е. люди небедные и социально должны быть неопущенными. ИМХО
Бывает, шо пофигистичные, но богатые родители покупают своим еле-еле совершеннолетним чадам хаты, и они там творят, что хотят. Или сдал кто-то квартиру. Тут надо проводить разведработу. 1) Через участкового 2) Через дворника Кстати, второй(ая) могут довольно много знать. А потом - по ситуации.
Поспрашивай у соседей не сдал ли кто квартиру, у меня в подъезде такое было притончик завелся сняли у дедушки торговцы квартиру а покупатели ширятся начали не отходя от кассы ну мы с группой соседей - друзей детства их сдали. Но у нарков привычка осталась - все равно забегали в подъезд. Этих пиsдили(сори) очень быстро помогло, видно они друг другу таки рассказывают что в такомто парадном очень хреново бывает.
1. Отследить, на первый раз предупредить, что в след. раз выстрелишь из "резинки" в ногу. 2. Если не помог п.1 - воплотить в жизнь то, о чем предупреждал и снова предупердить, что в след. раз выстрелишь из "нарезняка" и он на всю жизнь останется инвалидом. 3. В 99% не нужен.
ЗЫ: наркоманы в подъезде уже 3 года как не наблюдаются
вопрос снят. Даже без собаки потом ходил - от подъезда улепетывали...Хотя, в доме было 8 подъездов, да и Борщаговка....Они потом в соседние подъезды переселились...