Горит зеленый. Педестрианам красный. НО! К остановке приехал троллейбус. Со льготным проездом, блэк-джеком и шлюхами. Педестрианов клинит и они кидаются под колеса маршрутки. Тот ехал не быстро и решил пропустить. Педестрианы сломя голову побежали. Обо всем этом водитель шкоды узнал уже после того, как педестрианы выбежали перед ним. Водитель успел оттормозиться, вильнуть левее и обделаться легким испугом. Педестрианы таки успели на троллейбус
Обо всем этом водитель шкоды узнал уже после того, как педестрианы выбежали перед ним. Водитель успел оттормозиться, вильнуть левее и обделаться легким испугом.
А если бы не успел - потом во множестве появились бы свидетельские показания о том, что ему был красный
Две дурынды, которым очень надо на последний троллейбус.
ТА о чем говорить то? ВОт сегодня... на 20км в час пробовал легонько тормоз жать - абс стрекочет... машина плывет дальше...
http://youtu.be/wB1U5MSxozY второй кусок, чуть дальеш есть переход под светофором, это же.. "стало лосей" выбежало из маршрутки слева и айда через дорогу... перехода тут нет, как и то куда бежать... к тому же поворот направо под стрелку, обычно не сбавляют скорости поворотуны
Горит зеленый. Педестрианам красный. НО! К остановке приехал троллейбус. Со льготным проездом, блэк-джеком и шлюхами. Педестрианов клинит и они кидаются под колеса маршрутки. Тот ехал не быстро и решил пропустить. Педестрианы сломя голову побежали. Обо всем этом водитель шкоды узнал уже после того, как педестрианы выбежали перед ним. Водитель успел оттормозиться, вильнуть левее и обделаться легким испугом. Педестрианы таки успели на троллейбус
п.с.: 22.01.13 Кривой Рог, снято на HD webcam Logitech c270
Я как раз сегодня ездил и перед моей машиной парни лет 20-ти бежали на красный, что бы успеть на маршрутку. И потом я долго не мог отделаться от мысли, неужели жизнь стоит потраченных лишних 20-ти минут, пока придет другая маршрутка?
п.с.: 22.01.13 Кривой Рог, снято на HD webcam Logitech c270
А как ты на вебкамеру пишешь? Ноутбук вместо регистратора?
почти. "CarPC на базе ZOTAC nForce 630i-ITX WiFi под Windows XP с 8" тач монитором" вместо регистратора А также вместо навигатора, диктофона, мультимедии, комп.диагностики, bluetooth hands-free гарнитуры и прочего.