Закончилась гарантия на X-TYPE, ехать на сервис на Федорова - не хочется. Вопрос даже не в деньгах, а в регулярном разводняке. Узнаешь стоимость - говорят ( образно) 1500 грв, приезжаешь забирать - уже 4000. Начинаем разбираться - долили 50 гр в гидроусилитель ( в багажнике полная бутылка кастроловского масла, правда распечатанная, по цене умножить на три), поставили на зарядку АКБ. Спрашиваю - как можно зарядить аккумулятор за 3 часа??? Глазки в пол О том, чтобы перезвонить и спросить о проведении работ, которые не входят в ТО ( обычная практика на Тойоте) - это из области фантастики
Закончилась гарантия на X-TYPE, ехать на сервис на Федорова - не хочется. Вопрос даже не в деньгах, а в регулярном разводняке. Узнаешь стоимость - говорят ( образно) 1500 грв, приезжаешь забирать - уже 4000. Начинаем разбираться - долили 50 гр в гидроусилитель ( в багажнике полная бутылка кастроловского масла, правда распечатанная, по цене умножить на три), поставили на зарядку АКБ. Спрашиваю - как можно зарядить аккумулятор за 3 часа??? Глазки в пол О том, чтобы перезвонить и спросить о проведении работ, которые не входят в ТО ( обычная практика на Тойоте) - это из области фантастики
Обслуживал там машину 4 года, ни разу ситуаций, которые Вы описываете не было. Отличный сервис.
По теме: не подскажу.
Обслуживал там машину 4 года, ни разу ситуаций, которые Вы описываете не было. Отличный сервис.
давно это было? с прошлого года в Киеве остался всего один авторизованный сервис и отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону
з.ы. возможно у нас такие проблемы из-за того, что приезжает на машине жена. Смотрят - блондинка..... и понеслось
Могу посоветовать СТО, у влдадельца сто тоже Ягуар, так что там знают как эту машину обслуживать тел 8 050 462 07 71 Алексей территориально - подол
спасибо
Winner...
Winner...
Winner=jaguar.ua (все то же единственное офф. СТО на Федорова
давно это было? с прошлого года в Киеве остался всего один авторизованный сервис и отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону
з.ы. возможно у нас такие проблемы из-за того, что приезжает на машине жена. Смотрят - блондинка..... и понеслось
Это было 2008-2012. Я не блондин, конечно, но приемщики нормальные ребята.
Вам из Виннера звонили по поводу качества обслуживания?
Это было 2008-2012. Я не блондин, конечно, но приемщики нормальные ребята.
я не говорю, что приемщики ненормальные ребята. Но если видят на ягуаре - то развести сам бог велел. Естественно, когда с ними начинаешь говорить на одном языке - то понты слетают очень быстро. не звонили
ради интереса - позвонил им, чтобы узнать стоимость работ. Обычное ТО (замена масла, фильтров) - 3500-3800 ( ~1100 если запчасти мои), с оговоркой - ну там еще замена свечей со снятием выпускного коллектора. Т.е. приготовьте много денег. На встречный вопрос, что на моем движке это делается без снятия коллектора - невнятное мычаение и т.д. Так что - уже списался с англичанами по поводу запчастей вот нашел сегодня познавательную ветку у нас на форуме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=01&Number=4334556&page=172&fpart=1&vc=1
Рекомендую "Автоимпортс" на Кировоградской. Я уже с полгода как к ним заезжаю, это — официальная постгарантийная СТО, запчасти и оборудование у них — родные, а нормо-час стоит намного гуманнее, чем у BMU. Да и персонал, как я понял из общения с ними, работал и на Виннере, и на БМУ. Некоторые вещи они честно рекомендуют делать в других местах, чтобы не платить космические суммы за заказ родных деталей и не ждать их по три недели, как, к примеру, было у меня месяц тому с ремонтом пробитой гофры глушителя, а в остальном — очень вменяемый сервис, и описываемых Вами расхождений с предварительной калькуляцией счета после ремонта, как правило, не имели.
ради интереса - позвонил им, чтобы узнать стоимость работ. Обычное ТО (замена масла, фильтров) - 3500-3800 ( ~1100 если запчасти мои), с оговоркой - ну там еще замена свечей со снятием выпускного коллектора. Т.е. приготовьте много денег. На встречный вопрос, что на моем движке это делается без снятия коллектора - невнятное мычаение и т.д. Так что - уже списался с англичанами по поводу
Мне ТО-3 обошлось у БМУ в 2010 году в 4 с хвостиком тысячи гривен, и да, там тоже была замена свечей. Причём масла/фильтры стоили (с работой) где-то 2,700-2,900. А по поводу англичан — да, если нет желания переплачивать, то подождать 3-5 дней, пока придёт оттуда small packet — святое дело. Как же, помню, — колёсные гайки, которые там стоят 3,5 фунта за штуку, что само по себе не так уж и мало, тут предлагаются за 170 гривен
устроил допрос супруги - таки звонили по поводу обслуживания и она рассказала как ее обслуживали
Рекомендую "Автоимпортс" на Кировоградской. Я уже с полгода как к ним заезжаю, это — официальная постгарантийная СТО, запчасти и оборудование у них — родные, а нормо-час стоит намного гуманнее, чем у BMU. Да и персонал, как я понял из общения с ними, работал и на Виннере, и на БМУ.
спасибо за инфу я им звонил - по ценам и общению произвели очень приятное впечатление и думаю ехать к ним. по запчастям - заказал сегодня все железки на бритишпартс. Респект за общение и скорость обработки заказа. Сделали сразу таксрефанд, откоректировали запчасти по ВИНу. Конечно не дешевая доставка, но стоит того через час после оплаты уже получил трекинг DHL, уже посылка в аэропорту Лондона За такие деньги у нас железки не купишь
отпишусь - прошли ТО на Автоимпортс, могу рекомендовать приятные в общении, достаточно гуманно получилось по цене
Это сервис за салоном ягуар на Кировоградской? Если это оно, то ребята нас летом спасли от покупки уложенного ягуара
да, на Кировоградской за салоном Ленд Ровер
Да, они самые. Спасибо им спасли от покупки трупа, точнее от обмена