собственно вопрос. хочу распечатать дома заявление на визу в польшу,но прочел на одном сайте,что заявление должно быть на одном листе с 2 сторон. так ли это ? если распечатано на 2 листах - то не примут ? спасибо за очень важный ответ
Советую все-таки на одном. На двоих могут не принять.
на двух сто процентов не примут - заставят переписывать. кроме того - нужно, чтобы заполнено было другим шрифтом, чем сама анкета.
спасибо! помогли!
приходите еще
куда едем?
таки на одном листике. получили визы,завтра ночью на краков выдвигаемся
эх, класс мы только оттуда
карту кракова купили? могу дать свою поюзать с возвратом
где будете жить?
ни карты ни гостинниц,ни-че-го... я думаю как-то устроимся,карту наверное купим на заправке,вроде так говорили.самый худой случай - поспим в машине.не первый раз.спасибо за помощь.после кракова сьездим в закопане,там вроде горы есть,а мы это любим.в карпатах 5 раз были.вот...
ну прямо по нашим следам кстати, друзья еще там остались, в воскресение только оттуда выезжают
а почему сейчас не хочешь попробывать забронировать гостиницу, взять карту и все себе организовать?
спасибо,просто нет времени.работа до утра субботы,в субботу поспать.в ночь выезд,чтоб границу в мостиске пройти без особой очереди.просто нет времени. гостинницу как бронировать - без понятия,да и не видно какой номер,где находится,как там с удобствами,едем просто наобум,самое главное-охраняемая стоянка. кстати есть вопрос - много ли в роуминге сьест мобильная связь ? (джинс и киевстар)
прогноз погоды просмотрел, тяжко конечно,но работа есть работа. когда отпустили,тогда и едем.я думаю-после поездки в карпаты при минус 25,когда замерзли стекла ВНУТРИ машины ,мы выдержим и такую поездку
насчет гостиницы - это не проблема, все можно узнать при желании. если едете наобум - там на вокзале есть инфо, туда собирается информация о сдаваемом жилье. Мы этим не пользовались (бронировали заранее отель), но просто слышали-читали где-то.
По поводу мобильного - позвони в свой коллцентр и узнай тарифы. Если у тебя киевстар-контракт, то там скорее всего будут тарифы более привлекательными. Потому как на припейде они обычно зверские
Смс оттуда лучше отправлять с инета - во многих отелях есть шаровый интернет, а если нету, то комп.клубов там уйма... а вот со звонками... за входящий звонок будет порядка 10 грн. за минуту.
0 градусов там это не такая бяка, как у нас
понял,спасибо.надеюсь-будет красиво.
вы хотите сказать,что там при нуле можно очень сильно замерзнуть? сильно отличается климат?