свежий воздух. если долго в машине безвылазно сидеть/ездить - захочется открыть окошко даже в минусовую температуру, даже с супер-пупер обдувом.
Да, я так делаю: включаю обогрев и открываю окно, т.к. хочу свежего воздуха и ощущения, что я в потоке
Я иногда открываю окно, небольшую щель. Т.к. Это увеличивает SPL давление сабвуфера (примерно на 6Db) - всякая трансовая музыка звучит поприкольнее. А еще соседи по потоку начинают оборачиваться, потому как 1КВт звуковой мощности (RMS) расшатывает соседние лушпайки со штатной шумоизоляцией и салон у них начинает противно дребезжать. Особенно прикольно подъехать приоткрытым окном к "Богдану" и колбаснуть инфразвуком - у него вся боковая поверхность с окнами начинает дребезжать в такт музыке
не стремно, что маршруточник может монтировкой по крыше заколбасить, музыкальный ты наш...?
не стремно, что маршруточник может монтировкой по крыше заколбасить, музыкальный ты наш...?
Включать саб стоя под окнами домов считаю обыкновенным жлобством и жлобством вдвойне ночью. Купи себе наушники и слушай так, что б перепонки лопнули.
Включать саб стоя под окнами домов считаю обыкновенным жлобством и жлобством вдвойне ночью. Купи себе наушники и слушай так, что б перепонки лопнули.
А я считаю аборт убийством а минет людоедством.
Товарищи, когда уже рубильник "чувсто юмора" переведете в положение [ON] ?
по поводу абортов то мне пох, (наше дело не рожать), а вот за мин-нет так это могу покормить желающих....
А саб же кучу места занимает в багажнике ? Вообще как часто используется весь объем багажника у таксистов? Я когда езжу на такси только в аэропорт нужен багажник, остальное время без вещей, но и те редкие случаи иногда приезжали таксисты с огромным балоном, или запаски и прочее барахло, и больше 1 чемодана ничего не помещалось, как часто нужен весь багажник, насколько востребованы универсалы, судя по количеству их в такси - крайне редко оно надо ,я прав?
как часто нужен весь багажник
Обычно если нужен богажник, то в заказе это оговаривается. Там так и написано "Багажник" или "Коляска в багажник".
Обычно если нужен богажник, то в заказе это оговаривается. Там так и написано "Багажник" или "Коляска в багажник".
Яссн, я то думал это по умолчанию должно быть Буду знать)
не всегда оговаривается заранее, бывает приезжаешь, а там 6 пассажиров и столько же чумаданов
Багажник это опция такси, 1 чемодан(40Х40Х30 и не тяжелее 10 кг)-20 грв. Ну или на крайняк как у носильщиков на вокзале, не меньше( там если что вроде 1 место 25 грв.). Попривыкали бесплатно возить чемоданы
Багажник это опция такси, 1 чемодан(40Х40Х30 и не тяжелее 10 кг)-20 грв. Ну или на крайняк как у носильщиков на вокзале, не меньше( там если что вроде 1 место 25 грв.). Попривыкали бесплатно возить чемоданы
Толсто
Вы бы хотя бы для приличия ознакомились с ППП... Тута. Тама и про такси есть...
Вы бы хотя бы для приличия ознакомились с ППП... Тута. Тама и про такси есть...
ручна поклажа - вантаж, розміри якого не перевищують 60 х 40 х 20 сантиметрів, вагою до 10 кілограмів включно;