Как сказал AlexAudiCoupe, мероприятия - отражение клубной жизни. А клубная жизнь у нас заметна, в основном, по пятницам
Поэтому надо как-то определиться, чего больше хочется от этого слета, мероприятий спрортивно-соревновательных, отдыхательно-развлекательных, или просто показательных, типа, смотрите как нас много и какие мы.
Предлагаю попробовать определиться с помощью голосовалки. Только не надо отмечать все пункты, выбирайте 5-6-7 наиболее актуальных для себя. Все - все равно не успеются. Конкретные дополнения приветствуются
Как вариант: после обеда машинки поставить и снять на пол дня (до ночи) теплоходик, выбраться на острова, там шашлык, волейбол, рыбалка, пострелять, поговорить, попеть, попить и т.д. Плюсы: нет посторонних, дискотека прямо на палубе, столы, бар, все в куче, никто не разбредется и не потеряется, детям особенно интересно, вместимость как раз до 200 - 250 чел. Минусы: не очень привязано к слову АВТО Но ведь полтора из двух дней на остальное есть?
По моему это не очень -Очень много людей, в реале малознакомых Вспомните каждый свою корпоративную вечеринку - народ автоматически разваливается на общающиеся группки которые между собой мало общаются Ну и само собой пьяные драки и дебоши (это и в более спаяных коллективах часто встречается) IMHO лучше всетаки сделать основную ставку на автоспортивную/спортивную составляющюю
Автопробег сам собой получится до места проведения шашлыков. Из автомерпориятий почему то не была предложена езда по легенде - весьма увлекательно и безопасно. Причем такой вид автопробега весьма вписывается в общее действо. Кто не хочет учавствовать - едет за ведущей машиной колонной на шашлыки, а кто хочет берет легенду и едет по ней на время (с интервалом 3 минуты). Конечный пункт опять таки место проведения шашлыков. В результате "спортсмены" получают свою долю адреналина, а остальные имеют честь лицезреть финишь заезда (потому как легенда длиннее короткой дороги). Как вам такой "захид" ?
Хорошая идея! Только я пузо отрастил, мне бы в волейбол.=) Ну ничего, из меня защитник стойкий. предлагаю определиться с разбивкой команд. По маркам машин, по регионам, по объемам двигателей.=)
Тут маленькая проблема. В футбол можно играть имея при себе только мяч. В нормальный волейбол можно играть при наличии хотя бы мяча, сетки и, главное, закрепленных стоек для сетки. Тяжелее организовать.