Возле въезда в областную больницу поставили ларек с ядом - беляши, пирожки и прочее г... Сегодня его подвинули, впендюрили еще ларек с кофе, а "беляшовную" поставили просто на пешеходном переходе.
Учитывая, что там контингент пешеходов тот еще (Бабушки, больные и проч) выход под колеса неминуем.
Куда стучать и как? Письменно? По телефону? КМДА? ГАИ? 15-51?
Дешевле всего в 15-51, там разберутся. Но главное не орать, что они мешают проезду машин на проезжей части, а лучше вставить, что пирожки не кошерные.
Дешевле всего в 15-51, там разберутся.
+100500 мне помогли
такие плохие пирожки?
Да-да ... 15-51 ... я не так давно пробовал ... ожидайте, вы 89 в очереди в течении 5-ти минут висим на телефоне, очередь подвинулась до 77-го номера. И так, 12 номеров за 5 минут, время ожидания 37+ минут. Очень эффективно особенно учитывая, что и линия лечь на АТС за такое время может, и вы зае...сь ждать ....
С утра туда позвони, часиков в 9, будешь №5-10 на линии.
Лучше в 7, для тех, у кого бессонница. Служба мэра для тез, кому не спиЦЦа
ЗЫ: Я потерял веру в все возможные госслужбы после того, как 2 дня названивал по разным номерам по поводу родника чистой водопроводной воды во дворе. Никого проблема не интересует на самом деле, но все задают вопросы, на которые я ответа знать в принципе не могу. Например "а что течет, водопровод или теплотрасса?", "а какому ЖЭК принадлежит територия" ... и.т.д. ...
Эта.. позвонил. Сказали ждать минуту. Через 10 секунд взяли трубку, выслушали. Сейчас на линии жду пока скажут номер.
З506 номер.
Все заняло 5 минут.
А ты как хотел???
Туда звонят все, кому не лень..
Даже Русановские бабушки на лавочках не сидят, а общаться очень хочется... Вот и наяривают по сотне раз в день...