Нужна на подарок маска красивая на стену повесить. В инете много всякого. Но цены есть и 20 грн., и 200 грн., и 2000 грн. За 20 понятно не подходит вообще. За 2000 дорого. За 200-400 возможно подошло бы, но уже страшно представить что там за качество. Раньше видела их в магазинах разных, но не могу вспомнить ни одного. Подскажите где посмотреть, пощупать, понюхать Спасибо
Тут рекламувалася майстерня якогось камрада (чи навіть камрадки) з автоюа з виготовлення масок. Пару років тому чи трохи менше. Якщо нагуглиш київські сайти, я, можливо, візуально згадаю, який з них був на автоюа. Там на сайті було виготовлення декілька видів масок. Були готові, було можливо замовити дизайн.
Yea, спасибо. Вернусь к компьютеру, поищу в гугле несколько сайтов и обращусь к тебе. Но лучше бы в магазине готовые, т.к. на заказ дорого и не пощупать заранее, так что вдруг кто-то вспомнит, напишите, пожалуйста
Ну взагалі найпримітивніші продавалися до Нового руку в "Дитячому світі" на 5-му поверсі у відділі костюмів - правда, не на повне обличчя, а на очі. Я купила малій червону із золотистим візерунком на всій масці, а зверху приліплене красиве жовте пір'я, щось подібне до такого: Моя красивіша, коли чоловік прийде з роботи, можу сфотографувати.
Возле цирка, на Воровского, напротив пиццерии "Моменто", какой-то клоунский магазин. Названия не помню, но он там один и его не заметить низя. Там много всяких разных масок было.
Девочки, спасибо В итоге нашла я Демаск (да, Лена, ты тоже не зря о них вспомнила ), и милая девушка сделала мне маску под заказ за 2 дня такую, как мне надо и не дорого! Всего за 300 грн. Так что мой вопрос решён Вот такая театральная физиономия с кулисами