Имеем ТВ Самсунг 28" где-то 2000 г.в. с 2-мя скарт-разьемами. Больше разьемов нет. И ДВД - Ксоро 400 про. Проблема в том, что при включенном ДВД и выведенной на экран заставке сла-а-абенько так пробивается звук какого-то из ТВ каналов. Как это пофиксить? Спасибо.
у меня глюки были - в стойке стоял телек+кабельное, тюнер, усилитель. Вообщем, при прослушивании тюнера через усилитель шли фоновые помехи, явственно напоминающие какую-то радиостанцию. Тихо, но слышно. Путем отсоединения отдельных блоков выяснил, что наводку давал телек, в который был вставлен антенный кабель кабельного ТВ. Как только телек осоединялся от антены - сразу помеха пропадала. Чем была вызвана - не знаю.
угу )) все рядышком: видик подключен через двойник в антенный вход (все руки не дойдут скарт кабель купить), кабельное тв через тот же двойник и ДВД в скарт-слот.
ИМХО просто надо, чтоб телевизор был на нулевом канале, у меня таже проблема со спутниковым тюнером, просто когда с просмотра тв канала переключаюсь на AV то слышно фон канала с какого переключился. Нашел выход : перед просмотром ДВД или Спктника перевожу телевизор на канал № 0.