мне не совсем ясно на что он в принципе расчитывал. Даже если предположить что пешей он в упор не заметил, но оба ряда ряда заняты машинами смысл ломится так? Или он считал что авейко как только так сразу пропустит? А она западлистка еще и остановилась
Я правильно понял, что вы не остановились пропустить женщину с ребенком, и поехали дальше?
Я правильно понял, что вы не остановились пропустить женщину с ребенком, и поехали дальше?
Неправильно - "мопед не мой..."
А что жигу при тормозе так разворачивает?
когда это была ещё машина - там сзади "колдун" стоял, который не давал заду обогнать перед при резком торможении... Видать, лет 10 назад он сломался, а водила ещё и руль дёргнул...
+1 Моя 06-та такого собі не дозволяла (хоча в мене не було пацанских дисків - мож в них причина ). А руль воділкін не смикав - тримав прямо, наприкінці навіть в сторону заноса його крутанув.
Прочитайте название ветки в которую вы запостили не свое видео
Прочитайте название ветки в которую вы запостили не свое видео
Попросил товарищ - который не умеет редактировать, не имеет аккаунта на youtube и т.д ЗЫ: ну придеритесь ещё к чему-либо...