Чтобы расходники были недорогие. Задолбали струйники. То сохнут то текут. Или все таки струйник есть надежный какой то?
ты катриджи заправлять будешь или новые оригинальные покупать? если заправлять - спроси у тех где будешь, что дешевле
а вообще вопрос из серии "посоветуйте мне машину, а то старая то рычит то не едет" мы вот давеча купили такое подходит?
ты катриджи заправлять будешь или новые оригинальные покупать? если заправлять - спроси у тех где будешь, что дешевле
а вообще вопрос из серии "посоветуйте мне машину, а то старая то рычит то не едет" мы вот давеча купили такое подходит?
Спасибо Паша
Epson неплохо себя зарекомендовали, надежные)
OKI тоже вроде ничего, только пока 4 года в эксплуатации, цветные в ремонтах не были. Причем у них есть светодиодная печать и лазерная в разных моделях.
У картриджей на Епсон немного больше ресурса. Если бы для себя смотрел - наверное епсон для начала.
Чтобы расходники были недорогие. Задолбали струйники. То сохнут то текут. Или все таки струйник есть надежный какой то?
я давно кеноном пользуюсь струйняком 1800=ым ,просто надо некоторые нюансы знать...картридж заправлять, но счётчик обманывать, выключая питание, фотки на глянцевой бумаге и т.д. Не засыхал ещё ни разу, хоть многим кенон и не нравится
У меня Canon Pixma MP150. Уже около 7 лет. Поставил СНПЧ. Долго печатал хорошо, все в цвете, хоть и моргали лампочки об окончании чернил. А сейчас не хочет. Не могу расдуплить, как обмануть счетчик.
Samsung CLX-3305 это МФУ, если принтер - Samsung CLP-365. это тоже самое, тока без сканера. все заправляется отлично. это если просто и со вкусом. но ты же понимаешь, что это для работы, а не для фотографий?
купил такой два месяца назад - нравится. дома стоит HP-1415 - постепенно думаю продавать его, т.к. не пользуюсь почти.
п.с. головняк с струйниками закрыл для себя уже года полтора назад и перекрестился. то надо печатать, а тут голова засохла, то полосит, то еще куча всего.
Oki 3400 цветной лазерный. Покупался за какие-то смешные на сегодня деньги - вроде за 370$. 5 лет никаких проблем. Неоригинальные картриджи на 2500 стр. нашел за 232 грн, заправка с чипом 130 грн. Доволен страшно. До этого выбросил 3 струйника