Добрый день.Хочу купить авто.До этого был Фольксваген Поло 2000г.Намучился с ним.Сейчас езжу на девятке.Посоветуйте с выбором,пожайлуста
Добрый день.Хочу купить авто.До этого был Фольксваген Поло 2000г.Намучился с ним.Сейчас езжу на девятке.Посоветуйте с выбором,пожайлуста
новое авто за 10 000 , Ланос/Сенс/Форза?
ZAZ Vida в базе. Но лучше ланос с кондером
если нужна надежность и неприхотливость, не смотря на внешний вид и убранство салона, то советую логан хотя за такие деньги и его не купишь, минимум 11 тыс. стоит новый в базе, но база пустая как бубен остается ваз, китай или что то хорошее б/у
А почему здесь? Есть же отдельный раздел форума: "Выбор автомобиля".
Лучше Джили МК за эти деньги не вижу ничего.
не вижу за эти деньги вобще ничего зачто мне не жалко было б с ними расстаться. но если б предложили подарить авто до 10000$ я б выбрал ланос. а так тянуть хотя б до авео - у него салон удобнее ланоса
ТОлько ланос. 10к - его бюджет, машина неприхотлива, кузовщины (на всякий) просто уйма на разборках. Газ поставить если надо - плевое дело на ланосы.
Ланос или ВиДа.
За такие деньги лучше все же Б/у, причем можно купить такое, которое не будет доставать (Лачетти, Лансер 9, Черато, Логан, Фабия, Авео)
Берите б.у., с таким бюджетом новый авто брать не стоит.Лучше достойное авто с пробегом.
А что с поло не так??2000 год всё таки. В соседней ветке на 10-ку$ 20 летние ауди да мерсы советуют.
Поло брал 5-ти летним с 50 000 пробегом,переходная модель.Так он раздел меня догола,на всю жизнь расхотелось б/у авто покупать
Тогда кредит и будет хороший первый взнос. Потому что из новья на 10 ничего интересного. Сам с на такую сумму рассчитываю что-то взять.
Поло брал 5-ти летним с 50 000 пробегом,переходная модель.Так он раздел меня догола,на всю жизнь расхотелось б/у авто покупать
А что с ним было? На сколько денех он тебя "раздел"?