1 видео. Водятел купил себе амулет, прилепил иконок, может даже посвятил... Что ему какие-то упыри на встречке. 2 видео. Ничего страшного не вижу, если чувак стоит и мешает потоку, можно и пропустить. Только я бы стопами немного заранее показал, что буду пропускать.
А это - добренький за чужой счёт пропускальщик. Ну вот какого..?
Вторые воспитывают первых.
Странный вы, человек перед вами дал возможность встречнику проехать, а вы его уже проклинаете, а в другом случае сами тупо стоите и всех пропускаете, вам пальчиком помахали и вы даже не рыпнулись. На самом деле вы и есть самый настоящий "пропускальщик".
В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
В ответ на: 2 видео. Ничего страшного не вижу, если чувак стоит и мешает потоку, можно и пропустить. Только я бы стопами немного заранее показал, что буду пропускать.
Лучше самому мешать потоку? Тому, который сзади, и водители в котором имеют преимущество перед встречным, и не факт, что согласны его пропускать? Псевдоблагородство по отношению к одному - всегда подлость по отношению к другому.
В Кияновский физически невозможно проехать, пока там стоят те, кто на выезде. Ширины проезжей части не хватает Если бы мне нужно было прямо на Смирнова-ласточкина - безусловно, не пропускал бы.
В ответ на: 2 видео. Ничего страшного не вижу, если чувак стоит и мешает потоку, можно и пропустить. Только я бы стопами немного заранее показал, что буду пропускать.
Лучше самому мешать потоку? Тому, который сзади, и водители в котором имеют преимущество перед встречным, и не факт, что согласны его пропускать? Псевдоблагородство по отношению к одному - всегда подлость по отношению к другому.
Вадим, а те за гудение в такие моменты ни кто лицо не пытался побить?
Это не нервы. Это принципиальная позиция - потворство нарушению приоритета вредно и влечёт увеличение количества ДТП. По сути дела, манёвры с первого видео являются следствием того, что привыкают к изображённому на втором видео.
Я проезжаю только в одном случае: если вижу, что попался такой, который будет стоять, пока я не проеду Есть такие антипринципиальные люди А в остальных случаях пользуюсь естественными дырками в потоке.
Господин адвокат, а на этом перекрестке сколько можно простоять в направлении Русановки со стороны Воссоединения в часы пик? http://maps.yandex.ua/-/CVR4VDMZ
от адвоката такой вброс...?! -Адвокат, что мне делать? -Надо было не попадаться. Как-то начинаю сомневаться в адекватности адвокатов в нашем правовом государстве.
А причём тут не попадаться? Просто если ехать по Воссоединения и хотеть на Русановку, то это далеко не самая оптимальная дорога. Особенно в "пробочное" время.
medoed 25.01.2013 21:54 пишет: по 2му видео: такой альтруизм чреват развальцованым задком, а по такой погоде тем более! остановка безпричинная то!
Вот не поверите. Я когда такое вижу всегда думаю: "Ведь где-то же катается тот студент без квартиры на "Москвиче" без тормозов и по доверенности, и с ГОшкой от УПСК. Ну почему такой не едет именно за ним?!"