Может ли преподаватель работающий в вузе при мин освиты быть ФОБ,на едином налоге 2-й группы, с печатью и счетом в банке???законно ли это?? если кто знает то можно инфо как можно поподробней
Он считается госслужащим? Раньше таковым запрещалось быть ФЛП. Как щас - не знаю, не отслеживаю этот вопрос.
Он считается госслужащим? Раньше таковым запрещалось быть ФЛП. Как щас - не знаю, не отслеживаю этот вопрос.
вроде не считается но зарплату получает то от мин фина (госс учереждение)..хз как оно..но точно, что госс стаж не идет, а пед стаж идет..
Стаття 1. Державна служба і державні службовці Державна служба в Україні - це професійна діяльність осіб, які займають посади в державних органах та їх апараті щодо практичного виконання завдань і функцій держави та одержують заробітну плату за рахунок державних коштів. Ці особи є державними службовцями і мають відповідні службові повноваження.
Стаття 1. Державна служба і державні службовці Державна служба в Україні - це професійна діяльність осіб, які займають посади в державних органах та їх апараті щодо практичного виконання завдань і функцій держави та одержують заробітну плату за рахунок державних коштів. Ці особи є державними службовцями і мають відповідні службові повноваження.
спасибо но все же заробітну плату отримуе за рахунок державних коштів..,а это не помеха??
нет, не помеха. какой КВЭД у преподавателя-предпринимателя?
нет, не помеха. какой КВЭД у преподавателя-предпринимателя?
еще ничего нет..он только думает начать заниматься..турфирма..а какой должен быть квед? спасибо
я думал, что-то связанное с преподавательской деятельностью например, 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н.в.і.у.
я думал, что-то связанное с преподавательской деятельностью например, 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н.в.і.у.
ну да предпринимательская деятельность ..нужно ФОБ 2 й категории с печатью на едином налоге..
спасибо за ответы
подскажите пожалуйста сколькго может уйти времени на открытие ФОБ 2 й категории с печатью на едином налоге от А до Я. спасибо
подскажите пожалуйста сколькго может уйти времени на открытие ФОБ 2 й категории с печатью на едином налоге от А до Я. спасибо
А не боитесь?
А не боитесь?
а должен? Растолкуйте, что хотели этим сказать?
Я ж выделил.
Я ж выделил.
Ого..очипятка не хилая получилась..ФОП
А что есть ФОБ?
А что есть ФОБ?
та то я затупил..мне всегда слышалось как фоб..так и написал..,а сам реально понимаю что оно физычна особа пидпрыемець..