Мне много лет назад бородатый дядька так же заехал задом в дверку пассажирскую, я сразу подумал за рулем никого нет - а он просто полез замок коробки открывать... рихтовка, покраска... так шо не только ТП
да уж, почему барышням так тяжко даётся задний ход?
Потому, что женскому мозгу тяжело осилить виртуальную 3Д модель, теряются они в пространстве.
не то что сложно, у меня тетка, как ее дед не рисовал, не объяснял, что такое куб так и не смогла понять. Точнее потом смогла, но нарисовать 3д квадрат не смогла. Хотя училась на 5 по всем предметам.
да уж, почему барышням так тяжко даётся задний ход?
Барышням любой ход тяжёлый . Даже ход мысли уловит не всегда могут .
меня также всегда улыбал такой момент: наблюдаешь что-то номальное/дорогое типа Cayenne, X5 и т.п., а водитель с телефоном в руке, хотя система громкой связи стоит не так дорого по сравнению со стоимостью авто, и есть громадное удобство
а меня всегда улыбали люди, которые не понимают что во первых в таких нормальных авто, все эти системы уже есть, если комплектация не "бубен-жлоб", но не все ими пользуются в первую очередь например потому, что это очень палевно, в основном в ситуациях, когда едешь с кем-то, поступает звонок, и если допустим не выводить разговор на громкую связь ещё можно, а снять трубку напрямую, то вот на экране на торпеде, всё равно видно кто звонит, а далеко не всегда, тому кто едет рядом, нужно видеть с кем ты общаешься и как он там записан.
Вот так поигравшись такой системой с пару месяцев, больше ей не пользуюсь. А в другой машине, с такой же системой, вот за всё время даже не стал настраивать.
пс: хотя да, в дальних поездках, когда один едешь длительное время, очень удобно разговаривать с кем-то не держа телефон и не напрягаясь, рука не устаёт, можно просто откровенно говоря поболтать ни о чём, и скоротать время в дороге. Но это только для одиночек удобно.