да забыл добавить , приемлемый расход до 12 литров бенза в городе или Газ. ( в случае с турегом)
да забыл добавить , приемлемый расход до 12 литров бенза в городе или Газ. ( в случае с турегом)
Расход до 12-ти литров в городе - это Ланос.))) Или Дизель.
? ты сейчас о чем 12 литров в городе в спокойном режиме ест большинство автомобилей
touareg 2004 - не нужна твоему друга такая машина!
пысы: хотя да, Творог цепляет, особенно, когда проедишся за рулем...
Или Дизель.
3.0 TDI, столько не есть, это очень много. в мороз и пробки - 10,9/11,2
хотя, если перевести коробку в режим "S", то там и больше 15 будет!
у него сначала была любов к трибекам посмотрелиоколо 3 машин ,ну и чет ему разонравилось, купил тиду перекататся нисан, вроде сейчас есть клиент и есть бабло на новую, вот и просит подсобить насоветовать, ) туарег в салоне хорош , мне оч нравится,
у него сначала была любов к трибекам посмотрелиоколо 3 машин ,ну и чет ему разонравилось, купил тиду перекататся нисан, вроде сейчас есть клиент и есть бабло на новую, вот и просит подсобить насоветовать, ) туарег в салоне хорош , мне оч нравится,
смотрел трибэку, а купил тииду?!
да тида там по супер блиц цене была )) что то около 9 тыщ, трибеки смотрели в раене 16-18.и ему не хватало одалживал еще парочку, но мог поднажать
форестер рулится так что многие седаны могут позавидовать.
Вот ты периодически об этом пишешь, а я все пытаюсь понять, что же ты имеешь в виду за седаны . И что за форестер такой рулящийся? Ездил и на атмо, и на турбо, и в разных кузовах. Хорошая машина, мне нравится. Особенно прошлый кузов - подкупает простотой и отсутствием времени на привыкание. Но какой-то там бешеной управляемости... Тот же старый Аут как минимум не хуже, а его как-то никто сверхрулящейся машиной не считает. Сиэрви тоже не особо хуже. В общем, непонятно
старый аут есть турбовый)) не плохо катает
короще...переубедить не очень удалось.. хочет турега с газом, вот какие аргументы кроме дорого обслуживать? может примеры есть?
Я бы брал Паджеро Спорт 3 литра, в 20 штук будет в идеальном состоянии.
короще...переубедить не очень удалось.. хочет турега с газом, вот какие аргументы кроме дорого обслуживать? может примеры есть?
Так и думал, хороший понт дороже денег Бэху х5 или Лексус еще с газом взял бы
Пусть посчитает сколько туарег будет газа есть...
нее тока не пахеро, у родственника такой. гемор еще тот хотя и использует его по прямому назначению в лес па гриби, да и далеко не последний фактор езда по трассе на паджере 120 уже не оч комфортно
для тура тех годов, это будет не самая затратная статья расходов...
нее тока не пахеро, у родственника такой. гемор еще тот хотя и использует его по прямому назначению в лес па гриби, да и далеко не последний фактор езда по трассе на паджере 120 уже не оч комфортно
Обратно противлположный случай наблюдаю - сейчас пахеро 2006г. акпп, 70тыс. накат. никаких проблем. А на счет скорости - для трассы и 140+ паркетники и джипы не берут. Туксон у меня 140 довольно комфортно идет, а больше и не надо, мало у нас таких трасс.
А Пасфаиндер? Рав4? Аутлендер?
Думаю, Лехус на газу якраз найменш геморним буде
Думаю, Лехус на газу якраз найменш геморним буде
Эт я не к тому что гемор. А когда хотят такую машину, которую не могут позволить себе "прокормить". И начинают уродовать всякими газовыми установками.
если я верно выводы скушал, сам мотор 3.2 туреговский геморные старого образца. расход в городе 18-20 литров бензина, естественно кормить его бензином глупо, газа ест в среднем 100 грн 80-90 км, мне так ответили, куда не шло рав 4 новый мне лично оч нравится, но в ответ услышал бабский) лексус тож не плох но они вроде от 24 начинаются. а мурано еще видел 16-18 тысяч, эт вобще не то пальто?
Где вы раньше были?...когда туарег был... Икстрейл есть 2005гв.