Если возможно доказать что собственность покупалась исключительно за деньги одного(из супругов), то эта собственность при разводе не считается совместной. Как-то так))
знайомий недавно розводився. квартиру получив службову в себе на роботі потім приватизував. ремонти робив за свої. жінка ні разу не працювала типу з двома дітьми. в результаті квартиру суд на 4 частини роздерибанив (по 25% кожній дитині і по 25% батькам).
круиз 25.01.2013 22:33 пишет: так и будет совместнонажитым.перед покупкой брачный контракт.тебя в дальнейшем тоже убережёт.проще-указать доли,она 99% а ты 1%.но тогда она в любом случае будет зависима от тебя.
а точно ли брачный контракт работает? Сам в этом был всегда уверен, пока не наткнулся на интервью с каким-то адвокатом, который сказал, что "у нас в стране все эти брачные контракты не работают и суды делят имущество ажбигом "
Для полной гарантии надо развестись,провести все купли продажи,потом можно опять расписаться.Это реально,самое надёжное.Все остальные договора можно оспорить.
Эдуард 123 26.01.2013 08:23 пишет: Это брат жены такое захотел? А его какое дело? Она ЗА мужем. Не нравится - пусть женится на своей сестре... Где вы таких коней находите (или я такой инопланетянин)? ...
Это его сестра и он беспокоиться о ее будущем, что в этом плохого?
Эдуард 123 26.01.2013 08:23 пишет: Это брат жены такое захотел? А его какое дело? Она ЗА мужем. Не нравится - пусть женится на своей сестре... Где вы таких коней находите (или я такой инопланетянин)? ...
Это его сестра и он беспокоиться о ее будущем, что в этом плохого?
Спасибо всем за советы..при продаже скорее всего офрмим дарственную на неё и . П.с: квартира которая продается досталась в наследство и жене и брату..и брат половину стоимости квартиры получает итак 100%..вопрос был в другом:как купить за вторую половину денег имущество жене-с гарантией для брата в том,чтоя не смогу претендовать на имущество..? Ответ получен-остановимся в случаи чего на дарственной..пока лишь квартиру поставили на продажу...
Спасибо всем за советы..при продаже скорее всего офрмим дарственную на неё и . П.с: квартира которая продается досталась в наследство и жене и брату..и брат половину стоимости квартиры получает итак 100%..вопрос был в другом:как купить за вторую половину денег имущество жене-с гарантией для брата в том,чтоя не смогу претендовать на имущество..? Ответ получен-остановимся в случаи чего на дарственной..пока лишь квартиру поставили на продажу...
Так... Теперь я че-то не понимаю... Квартира родительская продается.. деньги делятся пополам между женой и ее братом... На половину жены покупается другая квартира жене же.. Мой ход мысли правильный? Тогда какое отношение вообще имеет брат к этой половине, если свои деньги он и так получит?