А копот ХундАЙ обо что разбил? Или это водила КРАЗа от злости монтировкой прошелся?
Да там видать он тягач,у него тормоза отказали или плохо работали после длительного спуска ,затормозил об корейца. Но это судя по рассположению машин. Меня там не было (стырено с ниссановского форума а от туда с 2108) ЗЫ. А еще Милка говорит что байан
Хундай небось подрезал, а тот обиделся.. И вот вам результат! А если серьезно, то это конечно мраки....
Что еще раз доказывает , что даже безопасней получить в от грузовика,чем в лоб от спиди-гонзалеса по встречке. Макс,об чем спор? В Гондурасе груз-машины ТО по Гондурасски и проходят и их выпускают на линию. Повезло что сзади никого не разчавил. (А если бы разчавил,то таки в турму засадили бы)На одного придурка стало бы на меньше на дороге. (Хотя это не есть хороший пример для ественного отбора) Тут на наших дорогах голова нужна с гибкой шеей,от всюда есть опасность. Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП. По таим фоткам,я себе мотаю на ус.Как и где ,в какому ряду ,в каком месте проезжать перекресток. Так что к ПДД еще и опыт езды по Гондурасу нужен 100%
Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП.
Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП.
не вижу в этом ничего плохого. Ты управляешь средством повышенной опасности в четко определенных рамках. Будь добр, адаптируйся к окружающей среде и прими за аксиому, что единственный человек в этом городе, который может предотвратить ДТП с участием твоего авто - это ты сам.
Но я давно мечтал увидеть такую картинку. (я о парковке).
Может он после аварии стоял там. Передок явно разбит по другой причине. А грузовик его скорее всего просто не заметил. Справа внизу у них мертвая зона, особенно когда водитель невысокий. Я столько уже аварий подобных видел - нельзя подлазить к ним справа и останавливаться. Сто пудов наедет.
З.Ы. Ланосовод а ты чего по тротуарам ездишь? Или ты на волге?