Итак. Нашел на ебее чехол для мобильника. Столи порядка $12 или бест офер. Предложил $10, на следующий день на почту пришло сообщение с инвоисом. Ну думаю надо покупать. Пытаюсь оплатить - с палки идет редирект на ебей и сообщение об ошибке. Пробую несколько раз - аналогично. Пишу в сапорт. Где-то через час пробую еще раз - уже другое сообщение об ошибке, а пейпал показывает что деньги ушли и практически сразу вернулись. Сапорт отвечает - мы видим, что айтем вы купили, в чем собственно вопрос?
Сейчас в истории покупок этот чехол отмечен как refunded. Пишу в сапорт еще раз, но ответа пока нет.
Кто в курсе, что это такое? Ошибка на ебее, или продавец передумал продавать? Чехол я по прежнему готов купить за $10 Картинка:
Допустим, а как такие действия будут оцениваться ебеем? Вообще сейчас по этой позиции указано, что два в наличии/ 9 продано . Вчера (когда я пытался оплатить) было три в наличии.
Бомж 26.01.2013 12:37 пишет: Допустим, а как такие действия будут оцениваться ебеем? Вообще сейчас по этой позиции указано, что два в наличии/ 9 продано . Вчера (когда я пытался оплатить) было три в наличии.
пишут иногда "сделка/лот отменена продавцом". видать, если покупатель с Украины, то для них это "без проблем", если покупатель из США - там могут напрячь продавца... Хотя, это просто предположение...
Продолжение: - ебей отморозился - мы тут не причем, транзакцию вернул пейпал, вот их телефоны, звоните и вам помогут. Совет конечно . Ах да, еще посоветовали с продавцом связаться, что я сделал еще до этого. - продавец ответил, что тоже не при делах, что во всем пейпал виноват, но при этом предложил заплатить ему напрямую (без ебея), причем прямо под этим ответом квадратик с ворнингом с ебея, что никаких платежей мимо них, это нарушение, аяяй
Сделал я бест офер снова. Ожидаю, что продавец согласится и в этот раз все пройдет нормально.
ЗЫ. Количество не проданных чехлов не изменилось, как было два так и есть. Видать спросом не пользуются.
Бомж 28.01.2013 19:34 пишет: - продавец ответил, что тоже не при делах, что во всем пейпал виноват, но при этом предложил заплатить ему напрямую (без ебея), причем прямо под этим ответом квадратик с ворнингом с ебея, что никаких платежей мимо них, это нарушение, аяяй
Не знаю, как они это будут отслеживать, но на предложение заплатить напрямую нужно отвечать: "Без проблем! Выставляйте инвойс в Пейпале" По сути, сделка будет аналогична ебаевской, включая защиту покупателя.