Никаких перемен не заметил, кроме наличия звяканья клапанов в переходных режимах (ну это трамблер покрутить надо) и характерного запаха из выхлопной трубы По расходу пока не знаю. С утра завод как обычно с полтыка. Начинает мучить вопрос, зачем я раньше платил больше? А ведь вчера цены стали еще более другие, чем позавчера - и всё вверх
Езжу на 92 уже дня четыре. Так ухудшение динамики заметил, но незначительное, видимо от того, что припозднил зажигание, а то стук клапанов доставал (регулировка была под 95). По наблюдениям: 92 на ТНК, по крайней мере для моих регулировок, лучше чем 92 на Лукойле.
А после того как увадел вчерашние цены стал думать, может на 80 переходить
общался вчера с человеком приближённым к системе заправок в украине... так говорит, что в украине есть только один бензын для всех -80-й (ГОСТовский) а все модификации- то биш 92-95-98 создаются прямо на заправках, в ихних ёмкостях при помощи добавления Этила какогото...его знает...вообщем напрягу своих химиков и заставлю выдать мне таки рецептик повышения октанового числа топлива... а если кто знает ужо как, так не жадитесь и рецептиком по-делитесь...
Я последнее время на 92 езжу и особой разницы где заправлялся не замечал за исключением дешевой заправки на Теремках. Правда на Лукойле не доводилось ни разу заправляться.