|
|
|
|
|
Ставит ли кто из официалов чиптюнинг-комплект от Polestar? В России точно знаю - ставят. В нашем селе вроде не слышал пока.
|
|
|
|
|
|
|
Ставит ли кто из официалов чиптюнинг-комплект от Polestar? В России точно знаю - ставят. В нашем селе вроде не слышал пока.
Стало доступно только 25 декабря 2012, ставят все официалы по Вольво, цена в районе 11000 грн
|
|
|
|
Стало доступно только 25 декабря 2012, ставят все официалы по Вольво, цена в районе 11000 грн
Он че из платины?
|
|
|
|
Это только прошивка?
|
|
|
|
Да, но там ще вроде как голубенькие значки Polestar должны были приехать в этом году и инструкция или сертификат какой-то
|
|
|
|
|
|
|
А че это? надеюсь не "биокатализатор" топлива?
|
|
|
|
дороговато.. но зато гарантия сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но там ще вроде как голубенькие значки Polestar должны были приехать в этом году и инструкция или сертификат какой-то
Дороговастенько... беру без сертификата и голубеньких значков за полцены
|
|
|
|
|
|
|
Я их не продаю, это уже услуга сервиса
|