Неа.Я в Англии полтора года тренировался.Привыкаешь очень быстро.Единственная проблема-к переключеню скоростей и педалям привыкнуть.Автомат рулит в этом случае.Мне в Непале не получилось найти автомат,пришлось на механике брать,еще и старую.Ото экстрим был вначале
Неа.Я в Англии полтора года тренировался.Привыкаешь очень быстро.Единственная проблема-к переключеню скоростей и педалям привыкнуть.
А что с педалями не так?
проблем із лівосторонністю руху не було?
Трое моих знакомых были в странах с левосторонним движением - говорят, привыкание где-то за полдня, далее нормально.
я привыкал за 15 минут.
я привыкал за 15 минут.
+1. Только, к своему стыду, сначала забыл снять с ручника.
Впроде не бухал сегодня, но все равно ни че не понял, что к чему?
Меня сегодня послали далеко и смачно с тестдрайва Тойоты, сунув под нос список присоединившихся стран - так вот, Украины там НЕТ! Россия есть, а нас нет.
СССР подписал Конвенцию 08.11.1968, ратифицировал с оговоркой и заявлениями, сделанными при подписании, (Указ Президиума ВС СССР от 29.04.1974 N 5938-VIII). Ратификационная грамота СССР сдана на хранение Генеральному секретарю ООН 07.06.1974.
У них другой список, Украины там нет и права мои (бамажка в ламинате) были признаны не международными, а локальными. Я там цельный консилиум собрал для выяснения...
это тот редкий случай, когда Украина не виновата, а виновата безграмотность на местах составителей списка.
да все равно у нас никогда не будет краунов, по типу этой и того масика, шо на заденм плане
Если наши идиоты не отменять запрет на правый руль Но тут другое. Если дело было в Японии, то я где-то читал, что у них свои специфические требования относительно действительности иностранных водительских удостоверений.
Обманули тебя или ты им не понравился чемто. Я пару месяцев ездил с нашими правами те что ламинат...и на них страховку оформлял, машину покупал, а потом на них и пересдал на японские права без учебы, с трудом получил...
Обманули тебя или ты им не понравился чемто. Я пару месяцев ездил с нашими правами те что ламинат...и на них страховку оформлял, машину покупал, а потом на них и пересдал на японские права без учебы, с трудом получил...
Аргументы в студию! Поеду и добьюсь правды Понятно, что развели, т.к. пришлось идти и спрашивать к человекам. Нормальный путь так регистрация через железного болвана, но туда в щелочку надо запихивать пластиковую карточку, я свою потрепанную бамажку не рискнул совать Опять же, прокатной конторе п0х, ибо есть страховая и все дела, а у этих просто нет Украины в списке и все, я сильно сомневаюсь, что они с 49 года не обновляли список ...
Имхо, надо купить эту карточку которую у нас называют "международными правами"
Как уже писали, и насколько я помню, по женевской конвенции (не Венской), признаются только международные ВУ, а не национальные. Поэтому обратитесь в ГАИ и попробуйте их получить.
Поэтому обратитесь в ГАИ и попробуйте их получить.
Вопчем есть у меня мечта проехаться на прокатной машине от Денвера до Сан Франциско. Всякие -разные Скалистые горы; кактусы; Долина Смерти; Лас Вегас весь сияющий огнями; Биг Сюр - хачу...
Человеческие ставки проката есть у Alamo, но в их правилах четко и ясно написано, что:
International renters must present a valid license from their country of residence. If the driver's license is in a language other than English, an International Driver's Permit is required in conjunction with the country of residence driver's license.
Повертел я свои права - ни одного английского слова, разве имя и фамилия дублируется латиницей... Блин, но хочется через Скалистые горы , а не пешком!