А в исполниловку обращались? Если да, то что вам они ответили?
Я и моя жена являемся владельцами полиса ОСАГА от СК Лафорт. Как я понял то МТСБУ подало заявление о прекращении лицензии СК Лафорт. Вопрос что мне делать в этой ситуации, как я понимаю до тех пор пока СК Лафорт не обанкротят, мой полис будет действительный(и все выплаты по страховым случаем будет делать МТСБУ.
После того как судом СК Лафорт, будет признана банкротом действие моего полюса аннулируется?
Также я понимаю до тех пор пока я не разорву договор ОСАГО с СК Лафорт, я не имею право оформить новый ОСАГО в другой страховой компании, а разорвать договор я не могу по той причине что не имею понятие где на данный момент находиться СК Лафорт.
И что делать в такой ситуации?
нет, ваши полисы будут действительны до срока истечения их действия если Лафорт объявят банкротом, ответственность по вашим полисам будет нести МТСБУ пока Лафорт не обанкрочен - ответственность по полисам лежит на нем то, что у Лафорта отобрали (отберут) лицензию для вас ничего не значит, т.к. ваш полис приобретался в тот момент, когда лицензия действовала храните сам полис и доки об оплате... если хотите перестраховаться - проверьте действительность вашего полиса на сайте МТСБУ
Проверил: Статус на дату Діючий поліс на 12.04.2013 Страхова компанія Назва ЛАФОРТ Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ
У кого-то есть какие либо успехи по получению возмещения от Лафорта или виновника?
У кого-то есть какие либо успехи по получению возмещения от Лафорта или виновника?
таки да, интересно узнать новости... там даже инициативная группа вроде бы собиралась