Как раз сегодня думала ,почему филь или фельдиперсовые . Такие носили после войны . Были они из тонкого хлопка . Странное название . Если чесно ,то те которые не спадают во время бега по коридорам офиса или неотлипают от ноги во время жары . Обязательно тонкие , все остальное по имиджу .
я летом обязательно тольтко их и ношу!))) так нравиться!))) для меня главное чтобы верхняя часть (та что на резинке) была широкой и кружево было красивое!
Омса, 20 ден (или 15 - точно не помню) - мои любимые.
1) хорошо держатся, 2) тонкая кружевная часть (можно под относительно короткую юбку одевать - не будут выглядывать), 3) относительно прочные, можно месяца три выносить - не рвутся
еще как-то носила филодоро на 13 (15-?) ден, но они куда-то пропали...
что-то я запутался какие порекомендуете жене купить? хочется такие которые сверху оконтованы типа латексом (незнаю как по научному). но есть опасения что могут спадать. с поясом не очень хочется т.к. кажется что неудобные.
проблема стоит очень остро - каждый день ездим на работу и с работы на машине вместе и колготки уде надоели хочется получать моральное удовольствие
В принципе - тебе нужно знать какой размер дорогая носит. Это в виде цифорок - 2, 3, 4. И есть ли у нее алергия. А в магазине девочки-консультанты подскажут, ты там собственноручно все сможешь потрогать и выбрать, что понравится!