zx-spectrum 30.01.2013 17:25 пишет: Тоесть сигналка работает только посредством смс сообщений?
Это с какого перепугу такие выводы? SMS-ки обычно используют для дублирования тревожных извещений от сигналки (например, когда хозяин машины трещит по телефону, то только СМС-ка может пробиться к нему поверх разговора); для изменения каких-нибудь настроек или эпизодических редкоиспользуемых команд.
Использовать СМС-ки для постановки/снятия тоже можно, но делать это на постоянной основе может разве что настоящий маньяк
zx-spectrum 30.01.2013 17:25 пишет: Тоесть сигналка работает только посредством смс сообщений? Если в день 20 раз открыть/закрыть - 20 смс уйдет? А если заграницу поехать?
Нафига???? Ну вот у меня стоит GSM-сигналка, за последние 3 месяца отослала мне 2 смс-ки - одну я попросил, инфу прислать, вторую - аккумулятор сел ниже установленного порога - пошел заводиться-заряжаться. А я на сигналку вообще не звонил, смс-ку отослал одну - запросил инфу.
VOVAN2511 30.01.2013 18:01 пишет: А если мне надо отдать автомобиль в пользование отцу на пару дней,как тогда быть с GSM сигнализацией?
Если с такой, как у меня, то передать штатные ключи, брелок, техпаспорт, страховку и метку сигнализации (и показать, как ею пользоваться). Если не такая, как у меня, то читать инструкцию к той сигналке
А у отца мобильный есть? управлять сигналкой можно с нескольких телефонов установив соответствующие права на функционал для конкретного номера, т.е. введите в список разрешенных к доступу телефонных номеров телефон отца с определенными правами
В ответ на: Тоесть сигналка работает только посредством смс сообщений? Если в день 20 раз открыть/закрыть - 20 смс уйдет? А если заграницу поехать?
СМС сигналка отсылает на события, открытие-закрытие осуществляется звонком на номер сигналки со сбросом вызова, т.е. без тарификации. Отсылка СМС по событиям настраивается на свой "вкус и цвет". лично у мну акромя "тревог" по зонам охраны идет отправка при снятии с охраны, пакета из 200смс(20грн) с профитом хватает на месяц(действие пакета) при этом держу не снижаемый остаток в 100смс на всяк про всяк. А если за границу и жлобно, то все настраивается в размер зеленого земноводного.
Заказал себе сигналку StarLine A61 Dialog,ехать на установку к официалам как то не хочется.На фирме,котрая торгует старлайнами,мне не смогли никого порекомендовать в моём городе.Подскажите пожалуйста,кто знает грамотного установщика сигналок в Виннице.
VOVAN2511 09.02.2013 19:07 пишет: Заказал себе сигналку StarLine A61 Dialog,ехать на установку к официалам как то не хочется.На фирме,котрая торгует старлайнами,мне не смогли никого порекомендовать в моём городе.Подскажите пожалуйста,кто знает грамотного установщика сигналок в Виннице.
Ну что,сигналку уже поставили?Какие первые впечатления?Думаю себе такую ставить.
VOVAN2511 09.02.2013 19:07 пишет: Заказал себе сигналку StarLine A61 Dialog,ехать на установку к официалам как то не хочется.
будете у автоэлектрика - посоветую договорится сделать блокировочный отдельный потайной выключатель чтобы авто не завелось без него. Авто новое, дабы не было проблем.
а за от 500 гривен насоветуйте нормальную сигналку? Желательно двустороннюю. Осноная задача - отпугивать малолетних наркош криками, пиликать хозяйке если в машину пытались залезть малолетние наркоши, окрывать двери, не глючить.
FORDMAX 02.04.2013 17:54 пишет: первое последнее вычеркиаем сразу
старлайн , магнум, айкоде , ... все нормально от 800 грн
вы именно от перечисленых вами брендов % от продаж получаете что советуете не по делу? магнум дорогая и малофункциональная сигнализация которая вскрывается даже кодподменой. Старлайн за 500 грн. в Украине с двустороней связью новый купить невозможно наверно и в РФ не найти по "Ай-Коде" плохого ничего не скажу,система новая (относительно) но явно не в бюджете 500 грн за "двусторонку" тогда уже проще Топ-Гуард в Киеве у представителя купить а чем Циклон не угодил? % не отстегивает наверно
2013-04-2 Предупреждение №1 (2 круг). 4.3.б) клевета и провокации. MadMax.
FORDMAX 02.04.2013 19:24 пишет: 1- двустронки за 500 - это дешева юшка 2- магнум ... предоставиш аргументы или языком почесать 3- покажеш двустронку за 500 которая неграбится ? 4- ну и горчичник
значится по порядку: двусторонка за 500 грн которая хорошо работает это не проблема (Циклон,Топ-Гуард) что касается Магнума-на You Tube представлено видео вскрытия его подменой за 500 грн не грабится двустороний Циклон,Доберман,Тайгер но они вам % не отстегивают. И за что мне горчичник-обясните ALL просто из-за того что вы модератор,так я скажу что ваши методы рекламы и раздачи горчичников необосновано выглядят ущербными
2013-04-2 Бан на 30 дней (2 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. MadMax.