Возникла мысль, купить комплект зимней резины, пока с деньгами никаких напрягов и цены низкие. Но нынешние тапки сносились за 3 зимы процентов на 40-50, т.е. на следующую зиму менять резину рановато, а вот 2 лета хранить в гараже мне кажется будет для резины не здорово.
Или если её упаковать в полиэтиленовые чехлы, и бросить в смотровую яму, то можно и пару лет шоб повалялась?
Возникла мысль, купить комплект зимней резины, пока с деньгами никаких напрягов и цены низкие. Но нынешние тапки сносились за 3 зимы процентов на 40-50, т.е. на следующую зиму менять резину рановато, а вот 2 лета хранить в гараже мне кажется будет для резины не здорово.
Или если её упаковать в полиэтиленовые чехлы, и бросить в смотровую яму, то можно и пару лет шоб повалялась?
враг шин это прямые солнечные лучи и высокая влажность!
Именно высокая влажность, а не низкая?
Именно высокая влажность, а не низкая?
скажем так-в подвалах де вода-шина умирает быстро!
А если обработать силиконом, или WD-шкой (в т.ч. и протектор) - это продлит жизнь шины?
А если обработать силиконом, или WD-шкой (в т.ч. и протектор) - это продлит жизнь шины?
Если WD ешкой то продлишь лет на пять, только надо сбрызгивать регулярно каждый месяц хранения или по мере впитывания вэдэшки.
Так купи их через 2 зимы и не парься. Или купи , а на оторых ездишь продашь в течении года, и всё.
Если WD ешкой то продлишь лет на пять, только надо сбрызгивать регулярно каждый месяц хранения или по мере впитывания вэдэшки.
ИМХО ВД-шкой не стоит, в ее составе есть уайт-спирит.
ИМХО вложи деньги как-то по другому, не в резину. С резиной за 2-3 года всегда появится предложение от которого будет грех отказаться, возможно за это время сменишь авто.
ИМХО ВД-шкой не стоит, в ее составе есть уайт-спирит.
Я пошутил.
Резина - это не то что стоит брать впрок, это не коньяк что с возрастом только улучшается:) Если так хочется на что-то потрать деньгу для машины - вложите в тюнинг по вкусу.
В ВД-шке расстворитель - желательно чтоб она на резину не попадала.
Возникла мысль, купить комплект зимней резины, пока с деньгами никаких напрягов и цены низкие.
Не замечал ли ты, что цена абстрактного колеса в вакууме гуляет в долларах туда-сюда ну долларов на 5-10 плюс-минус? По отдельным моделям в отдельные периоды могут быть перекосы, конечно.
Та я вот посмотрел, что цены сейчас такие, как я брал осенью (не в пик сезона) 2.5 года тому. Подумалось шо надо шару ловить за хвост
Тут же отвечу про тюних ... не приходит в голову, чо б такого разумно в Логане затюнить Точно весной возьму у Веталя литьё реплику Рено, т.к. гарантия заканчивается, и все, что я мог от гарантии получить, я получил. Хотел год назад взять, так эти уроды сказали шо снимут с гарантии все по подвеске ...
Та я вот посмотрел, что цены сейчас такие, как я брал осенью (не в пик сезона) 2.5 года тому. Подумалось шо надо шару ловить за хвост
Тут же отвечу про тюних ... не приходит в голову, чо б такого разумно в Логане затюнить Точно весной возьму у Веталя литьё реплику Рено, т.к. гарантия заканчивается, и все, что я мог от гарантии получить, я получил. Хотел год назад взять, так эти уроды сказали шо снимут с гарантии все по подвеске ...
К примеру чип-тюн движка, биксенон, хорошая акустика, противоударная пленка по кругу, шумо-виброизоляция, распорка стоек, защита движка... Но если гарантия больше нужна то эти ваоианты не пойдут.
Может машину лучше сменить?
Может машину лучше сменить?
Себе на Туксон сделал только половину из того списка, так как буду весной менять то тюнинх не продолжаю Это как с ремонтом квартиры - тюнинг автомобиля закончить нельзя, его можно только остановить
Срок эксплуатации шин (срок годности) - 10 лет. Потом утилизация. Официальная информация ведущих производителей. То есть при правильном хранении с шинами за 2-3 года ничего не произойдет