!!!!! Хорошо что не поторопился и не стал менять на "СОЛІКС", карбраторщик с СТО ТОН-1 ( о нем упоминалось на форуме)посоветовал знакомого диагноста из Бучи. Я приехал, такой ниприметный гаражик, однако первое впечатление обманчивое,спеца зовут Саша ( оставил после себя впечатление понимащего спеца и порядочного человека) , у него имеются на ноутбуке соотв. комп. программы, неспеша проверили все датчики, и оказалось что датчик на ОЖ (тосол), который дает показания на ЭБУ (мозги), приказал долго жить. Поменял даный датчик ( около 80 грн.) и все стало на свои места! Расход- по городу ( с учетом того что педаль акселератора мно горяче лбима) 7,3 литра/100 км., заводится как часы ( тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Так что у кого подобные проблемы с сист. впрыска на 2ЕЕ-не отчаивайтесь, рекомендую карб не менять, тел. Саши- 80505959828. Удачи!!!
расход какой-то совсем низкий... А что за обьем/машина? А то у меня при той же любви к педали газа с мотором 1.6 меньше 10 никак. Правда, машина тяжелая...
...A, ну да, можно же просто на ник внимательней посмотреть Ну у меня все равно машина тяжелее.
На СТО ТОН-1 , которая на Стеценко, есть дедуля который по пирбургам. Вроде шарящий, но после него много проблем возникало - после этого я к нему не ездяю! Это естесно мое мнение!
Во первых строках моего письма выражаю благодарность Webmasterу AutoUA за помощь в регистрации на форуме. Ваше сообщение я увидел через 15 минут, как Вы его написали. Но попытка позвонить по указанному Вами номеру заканчивается следующим образом: "набраний номер не обслуговується"! Уточните, пожалуйста, номер телефона или укажите другие координаты, по которым можно было бы связаться с мастером по доланому Pierburg 2EE.
Описание моей проблемы с wwwboards.auto.ru: С определениями: "сей карб - веСЧь в СЕБЕ", "полная Ж", "этот карб полное гавно" согласен целиком и полностью, мог бы своих определений добавить, но они все нецезурные. :-(
Audi 80 B3 91г дв.1.6 PP карбюратор Pierburg 2EE, На холодную заводится ещё более-менее - немного(секунд 5-10) "поколбасит", обороты стабилизируются (~1000) и дальше работает нормально. При движении на прогретом двигателе - никаких проблем. Проблемы появляются при остановке двигателя. Если выключить зажигание и сразу завестись - с пол-оборота, без проблем. Через 3-5 мин. - заводится, но обороты пытаются упасть ниже 800, снова немного "поколбасит" и обороты стабилизируются на своих 950. Хуже всего минут через 20-час. Когда двигатель ещё теплый но какое-то время прошло. Вот здесь начинаются "полные дрова"! Без нажатия на педаль газа двигатель не заводится ВООБЩЕ! При подкачке педалью газа - заводится и начинает буквально плеваться бензином через выхлопную трубу. Если ветер с кормы - задохнуться можно. Отпустишь педаль газа - обороты сразу к 0 и глохнет. Вот так и приходиться педалью газа поддерживать обороты в районе 1000 пару минут. При этом мотор рычит, бензин летит, все окружающие смотрят как на идиота! Через пару минут двигатель "хватает" и начинает работать самостоятельно. Свечи, провода, лямбда, подушка карба - все поменяно. Предположение (как и по ссылке) - температурный датчик. Поменян ДВАЖДЫ! Второй раз - оригинальный Бош. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Принимаются любые советы. Вплоть до - выбросить на свалку. :-(((
А Ивана Ивановича привлечь пробовал???
По поиску на "Иван Иванович": ул. Добрый Шлях 48 т.2644197 Это? Еще не пробовал. Стакивался ли он именно с 2ЕЕ? Но обязательно позвоню, Спасибо.
Этот, этот...
Мужик класный но к нему добицца на прием - нЭреально! Нужно чуть ли не в 4 утра вставать и ехать занимать очередь! Мои попытки записацца заранее к вразумительному ответу не привели, зато сходу сказал что с карбом не так - и на другом СТО все сделали по его советам и гут!!!