Здравствуйте! Подскажите кто знает- есть вод.права советского образца. Вроде читал,что до 2014 года надо их поменять. Что для этого надо? Какие фото, какие документы, сколько стоит замена прав? Спасибо
На форуме обсуждалось уже много раз. Права СССР менять нужно. Для замены нужна экзаменационная карта, медсправка, 2 фото и паспорт. По деньгам услуги МРЭО обойдутся в 240 гривен ну и плюс стоимость медсправки.
На форуме обсуждалось уже много раз. Права СССР менять нужно. Для замены нужна экзаменационная карта, медсправка, 2 фото и паспорт. По деньгам услуги МРЭО обойдутся в 240 гривен ну и плюс стоимость медсправки.
Привет землякам! Сам я с Полтавы. Живу сейчас не в Полтаве. Спасибо за конкретику. Поиском нашел МНОГО страниц. Но надо же их все прочитать. Экзаменационная карта должна быть у меня? или где ее брать? Фото какого размера?
Экзаменационная карта должна быть у меня?
Да, ее вам выдавали вместе с правами после сдачи экзаменов.
или где ее брать?
Если ее нет, то можно восстановить в том МРЭО, где вы сдавали экзамены. Полезут в архив и сделают вам копию. Услуга гривен 30-40 стоит.
Фото какого размера?
Не помню, в фотостудиях знают.
2 фото
А зачем фото в кол-ве 2 шт? В пласти же их не вклеишь, фотки сканируют.
Но надо же их все прочитать.
Т.е. читать лень, надо чтобы разжевали и в рот положили за тебя.
2 фото
А зачем фото в кол-ве 2 шт? В пласти же их не вклеишь, фотки сканируют.
Одну - в дело клеят. Вторую не знаю куда, может себе на память берут. Но требуют именно 2 фото.