Там канализационный коллектор поврежден. Судя по количеству рабочих, и темпам работы - рыть будут дооооолго...
Там канализационный коллектор поврежден. Судя по количеству рабочих, и темпам работы - рыть будут дооооолго...
и как с Победы на Борщагу добираться? через унылую Шулявку?
Ройте себе тонель. Я бы вообще перерыл бы дорогу в районе Лепсе.
ггг ... зачем?
утром там нормально проезжаю, в 9 - 9:30, в затыки не попадаю только ароматы
ггг ... зачем?
Что бы уменьшить трафик на Отрадном, понаехивают через него кому не лень.
Кто в курсе? Забебали уже конкретно.
Мелькала информация в самом начале, что перекрывают до мая. Так что ерунда осталась - 3-4 месяца.
+ Полное отсутствие денег в городском бюджете, то рыть будуть еще дольше. На позняках, там где односторонний проезд с Дарницкого шоссе к Здолбуновской (коллекторная чтоле) вообще ремонт коллектора заморозили. Тупо разрыли и заморозили. Сейчас ходит токо сторож в фуфайке и стая собак. Пакращення, что ж вы хотели.
+ Полное отсутствие денег в городском бюджете, то рыть будуть еще дольше.
И зачем тогда разрыли?
Что бы уменьшить трафик на Отрадном, понаехивают через него кому не лень.
Та не еду я на твой отрадный, только по скоростному.
Мелькала информация в самом начале, что перекрывают до мая. Так что ерунда осталась - 3-4 месяца.
ругательства только в голове возникают по этому поводу. очень грязные и неприличные.
+ Полное отсутствие денег в городском бюджете, то рыть будуть еще дольше.
И зачем тогда разрыли?
Так авария была, не?
А деньги "неожиданно" где-то в ноябре закончились.