"любую информацию могу выдать сам лично пришлите номер своего тел.я свами свяжусь и объясню чем кекс отлечается от секса"
Тоесть "пахан" это ты. Общаться с тобой не о чем и сам понимаешь почему (т.к снимаешь свою долю и не являешся исполнителем и при этом не плохо себя чувствуешь). Есть пословица в народе что посеишь то и пожнешь. Бог тебе судья
А нам в свою очередь будет повод не задумываться нужно ли покупать страховку на предстоящий год т.к цель не пересекаться с тобой и тебе подобным. Чем больше народа это поймет тем меньше будет твоя доля и зароботок твоих толстолобов. На стройку вперед ведра с цементом на 16-20 этаж потаскать, дурь всякая выходит быстро, на себе проверено.
В последнее время 200-32 ІІ вечерком стоит во дворах за Фестивальным (в сторону Закревского) возле магазинчик по адресу Маяковского 26А в районе домов №22, 24, 24а.
Я в июне приезжал в Киев на машине с Московскими номерами. Так один из Опелей как я полнел, их два у вас по городу катается. Меня зацепил типа. Яб не сказал во первых что там Россиияни. И во вторых тема с подставами давно умерла в России. Да и у вас какие могут быть подставы, когда народу жрать нечего.
В ответ на: Я в июне приезжал в Киев на машине с Московскими номерами. Так один из Опелей как я полнел, их два у вас по городу катается. Меня зацепил типа. Яб не сказал во первых что там Россиияни. И во вторых тема с подставами давно умерла в России. Да и у вас какие могут быть подставы, когда народу жрать нечего.
дык мы и не жрём нечего , так кюшаем немного ... а подставы бесмертны -->
ВИдел этот опель 3 недели назад на Лесном масиве на заправке Шелл, эти пи..сы подкатили сзади к моей машине в плотную, я уже хотел за ножем лесть, чтобы шины проколоть, потом увидел, что их двое - точно, и не известно сколько сзади, поэтому не рискнул, так как был - один.... Но было острое желание проследить за ними, пока не поставят гдето машину, и поцарапать ее!!!