Я лично? Если на дороге было много машин - буду отмазываться до последнего!
Ну, ты сам поделил этот мир на супер-пупер честных и жлобье...
Я лично? Если на дороге было много машин - буду отмазываться до последнего!
Ну, ты сам поделил этот мир на супер-пупер честных и жлобье...
Повторюсь: "Может в какой-то супер-пупер-честной стране...". Это еще не значит, что такая страна существует. Просто в такой гипотетической стране такое возможно ввести безболезненно. А про Украину точно могу сказать - здесь процент жлобья зашкаливает. Даже если ты докажешь, что я также принадлежу к этому жлобью, это не отменит факт жлобства большинства населения населения. Но проблема в том, что обвинение меня в "нечестности" по отношению к доблестному ГАИ во-первых, не имеет отношения к "жлобству", во-вторых, не имеет отношения к теме. Жлобство в контексте данной теме - это грязное поведение ментов, которые смогут обвинить КАЖДОГО в "неправильной" езде - и не стОит питать иллюзий, что наказывать будут только плохих мальчиков, а хорошие "наши" тошноты будут ездить спокойно.
Во наши мусора будут рады такому пункту, это же КАЖДОГО можно штопать
Самое интересное что все это понимают (очень надеюсь что все таки понимают), но потроллить на форуме нетошнотов-это святое. Зы
Даже если ты докажешь, что я также принадлежу к этому жлобью, это не отменит факт жлобства большинства населения населения.
Та да... Подтвердит...
Даже если ты докажешь, что я также принадлежу к этому жлобью, это не отменит факт жлобства большинства населения населения.
Та да... Подтвердит...
У меня к тебе вопрос, можно? А ты никогда своей журналистской корочкой нарушения ПДД не прикрывал перед ГАЙцами?
Это точно! Может для каких-то супер-пупер-честных стран такое подойдет, но не для нашего жлобье.
Можно вопросик про супер-пупер честных и жлобье? Если ты будешь ехать стопиисят, тебя остановит гаишник и спросит с какой скоростью ты ехал. Чего ты ему ответишь?
Кстати, повспоминал свои беседы с гайцами в последнее время - как раз два диаметрально противоположных примера: 1. Остановили на пр. Победы на скорость - 92 км/ч или что-то в этом роде. Скорость честно была моя. Но поток был относительно плотным. На показанное видео я улыбался и с честными глазами всё отрицал - даже в кадре все время было несколько машин, и вообще неизвестно, чью он там скорость замерял - может за полкилометра на мосту кто-то превысил (это я ему так говорил). В итоге гаишник меня отпустил, хотя и явно догадывался, что именно я превысил, и я знал, что я превысил, но ему неинтересно было протокол писать еще и с перспективой обжалования. Что, кстати, лишний раз говорит про непринципиальность нашей ГАИ. 2. Красиво приняли за пересечение двойной сплошной на Стеценко возле перекрестка с Саратовской (очень не хотелось стоять в пробке до Интерплощади). Там я попался настолько очевидно и глупо, что тут же признался и покаялся со всеми полагающимися последствиями.
Та да... Подтвердит...
Ну вот и замечательно!
У меня корочка журналиста. Нифига она на гаи не действует. Жена Мельниченко на видео в ютубе наглядно доказывает. Хамство -другое дело. (А. Лысенко)
Во наши мусора будут рады такому пункту, это же КАЖДОГО можно штопать
Самое интересное что все это понимают (очень надеюсь что все таки понимают), но потроллить на форуме нетошнотов-это святое. Зы
А я бы хотела, чтобы приняли и у нас такое
Толсто
Та да... Подтвердит...
У меня к тебе вопрос, можно? А ты никогда своей журналистской корочкой нарушения ПДД не прикрывал перед ГАЙцами?
У нас спонсором слёта Маздаклуба году эдак в 2009-м было Авторадио (одним из спонсоров), на машинах были их наклейки. Выезжаю из своего двора (ты знаешь где это), ну и, как всегда и как все нормальные люди, поворачиваю налево через осевую
А на островке на выезде на Моск проспект стоят кексы с палочками
И шо ви думаете? Увидел наклейку сразу, "вы журналист, на радио работаете?" - "ага" (а чего и не подыграть) - "счастливой дороги"
Та да... Подтвердит...
Не знаю, не пробовал. У меня как-то необходимости прикрывать нарушения перед ГАЙцами не возникает по причине отсутсвия нарушений. Что-то делаю не так, наверное.
Да и "корочка" - я навскидку не помню где она сейчас. Емнип, я ей пользовался ровно два раза в жизни - визы оформлять. До того даже не заводил - незачем была.
Да и "корочка" - я навскидку не помню где она сейчас. Емнип, я ей пользовался ровно два раза в жизни - визы оформлять. До того даже не заводил - незачем была.
Помогает?
Помогает?
Для профильных поездок - да, даже необходима. И денег за визы не берут. А шо? Для непрофильных - ясен перец, шо побоку всем та корочка.
Для профильных поездок - да, даже необходима. И денег за визы не берут. А шо? Для непрофильных - ясен перец, шо побоку всем та корочка.
Профильные - это командировки?
Профильные - это командировки?
Да, но не всякие, а токо по журналистским целям.
Да, но не всякие, а токо по журналистским целям.
Ага, ясно. Спасибо.
неадекватно быстрое ускорение (например, со светофора)
И можно разводить на деньги каждого, кто будет первый при старте со светофора.
Во-во, или перестроился резче, чем захотелось инспехтору. Во наши мусора будут рады такому пункту, это же КАЖДОГО можно штопать
Ну. Сразу вспомнилась ГАИщная фраза начала 90-х: "что-то ты подозрительно быстро едешь".
Потому что всё остальное - это ПОЛНОЕ овощенение водителей, которое сейчас на 90% выполнено
Простое превращение дурацкого полигона, заполненного людьми, неспособными к предвидению последствий, в нормальную транспортную систему, работающую по правилам.
В "нормальную" - это в какую? В такую, при которой очередной "овощ" выползает передо мною в метрах ста впереди, и начинает медленно разгоняться, так что мне приходится сбрасывать скорость с 60 км/ч до его 30? Или когда другой такой же овощ начинает в среднем ряду давить на тормоз, потому что он собрался через 300-400 метров поворачивать (об этом, обычно, узнаешь только перед самым поворотом - вспоминает, что в машине есть указатели, а про то, что для этого есть правый ряд, он и не догадывается)? Езда "медленная", и езда "корректная" - это таки две большие разницы.