В связи с темой по отбору машин за неоплаченные штрафы, провел ревизию квитанций. В одной из 2-х квитанций получатель УДК в г.Житомире(выбежал на 2 минуты в г.Житомир купить цветы жене на 8-е марта возле рынка на знак остановка запрещена, 4-х полосная пустая дорога, ни одной машины рядом). Т.е. деньги ушли не по месту прописки(Киев, Оболонь), а по месту нарушения. Что теперь делать? Штраф старый. Квитанцию заполнял кассир в Правексе.
Э, узнать у гаишников своего р-на а есть ли у них претензии, если есть - взять квитанцию и пусть удаляют.
Э, узнать у гаишников своего р-на а есть ли у них претензии, если есть - взять квитанцию и пусть удаляют.
зачем узнавать про претензии? как-то оплатила штраф, деньги ушли не туда, куда надо (тоже реквизиты были неправильными), а в ГАИ уже забрали у меня копию квитанции, предварительно сверив с оригиналом, и сняли штраф с базы... потом мне звонят из банка и говорят, что деньги вернулись было это в 2011 году
съезжу в ГАИ, дам квитанции - пусть удаляют из базы. говорить о реквизитах им ничего не буду - пусть сами смотрят