Есть у кого дети ездят на таком велике? Еще такая разновидность
Или на таком?
"или на таком" не советую)) сильно шумно едет по асфальту.
"или на таком" не советую)) сильно шумно едет по асфальту.
Шум придает +20 к пафосности и крутости.
"или на таком" - моя мечта в детстве.
Во-во, потому и обратил внимание.
Мия права, лучше подыскать что-то с более резиновыми колесами, а то тарахтеть будет на весь двор.
неудобные... ищи классику...
Мия права, лучше подыскать что-то с более резиновыми колесами, а то тарахтеть будет на весь двор.
А пластиковые машины не будут торохтеть? Есть идея поменять колеса или с резиновыми найти.
...
А пластиковые машины не будут торохтеть? Есть идея поменять колеса или с резиновыми найти.
Моя знакомая нашла выход)) отдала машинку на СТО))колеса прорезинили и...вуаля: понравившаяся модель с "противошумкой" Ps "или на таком" Реально ооочень громко шуршит. Через 20минут ты уже не рад что она у тебя есть)) Я думаю можно найти и то что "хотелось в детстве" и с резиновыми шинами))
у моих такой abarth
вот такой лучше. Удобно и сразу равновесие держать научится. Велобег такая штука называется
вот такой лучше. Удобно и сразу равновесие держать научится. Велобег такая штука называется
О, а где такого симпатягу взять? Колеса 10"? Моему младшему еще рановато в этом году, но уже начинаю присматривать.
Наверное беговел а не велобег
Наверное беговел а не велобег
Да их и так, и так называют. Не принципиально.
А есть еще такой 2 в 1, велосипед со съемными педалями, которые превращают его в беговел.
А есть еще такой 2 в 1, велосипед со съемными педалями, которые превращают его в беговел.
Думал я на эту тему. Как показывает практика, попытка скрестить два девайса приводит к тому, что как минимум один из них сильно уступает специализированному. В данном случае, кмк, велосипедный вариант будет проигрывать велосипеду.
Думал я на эту тему. Как показывает практика, попытка скрестить два девайса приводит к тому, что как минимум один из них сильно уступает специализированному. В данном случае, кмк, велосипедный вариант будет проигрывать велосипеду.
Мы тоже так подумали и купили просто велосипед.
В парке часто видел летом и осень малыша на беговеле, скорость он развивал будь здоров. Интересная штука, однозначно лучше чем с колесиками по бокам. Когда придет время возьму беговел на сезон, а потом обычный вел.