по поводу распредвалана ОНС(прошел примерно 300тык) -имеется небольшая но ощутимая выработка кулачков(правда, царапин не видно-гладкие поверхности, но "пропилы" в местах контактов -ощущаются.. Стоит ли готовиться к покупке нового или искать по-приличнее на разборках? Какова цена нового?
: по поводу распредвалана ОНС(прошел примерно 300тык) -имеется небольшая но ощутимая выработка : кулачков(правда, царапин не видно-гладкие поверхности, но "пропилы" в местах контактов -ощущаются.. : Стоит ли готовиться к покупке нового или искать по-приличнее на разборках? : Какова цена нового?
Главное, что надо проверить первым делом - наличие люфта в постели распредвала. Он не лечится! И новый распредвал не факт что поможет...
Насчет распредвала: купить его новый конечно можно, но дорого... Продается он обычно в комплекте с рокерами и стоит порядка $150. Я бы посоветовал либо напылить где-то оный (если есть возможность, я кстати тоже хочу нечто подобное сделать но по другим причинам) либо купить на разборке. Но учти - распредвалы для 1.6 и 2.0 разные! У 1.6 клапана длиннее на 2мм а кулачки соответственно меньше. При установке двоечного надо внимательно смотреть чтобы сухарями не пробивало сальники клапанов. Если пробивать не будет - получаешь пять-десять лошадей сверху в качестве приза. Правда, для этого его надо еще правильно спозиционировать к коленвалу.
Да - если на рокерах есть заметная выработка - менять сразу. Ибо шуметь будет неподецки и зазор фиг выставишь правильный.
снимать. Смущает ведь только одно- движок работает очень тихо(если б не дымел и масло не жрал- я б про переборку не думал) Предыдущий опыт по отеч.автопрому показывает мне что если действитетельно приходит кирдык распредвалу-то голова тарахтит неимоверно(у Тазиков напр.) а за инфу- спасиб-буду внимательно смотреть-щупать!