Вчера вечером наблюдал картину: С Васильковской в переулок Жуковского поворачивает гишный лансер10 с включённой красно-синей люстрой. Правая сторона переулка паркованцы за сплошным бруствером сугроба, а слева колея на одну машину и обочина - снежный бруствер. Навстречу гайцам машина вдалеке едет. Так гайцы с включёнными мигалками сами заблаговременно дырку слева нашли что бы встречную пропустить.
а зачем он в конце ролика остановился?
не понимаю автора, нафига было останавливаться да еще и два раза
Не то, чтобы я там учу жизни или пропагандирую "учебу" везде и всегда, но я считаю, что быдло существует на дороге в таком количестве только из-за того, что ему позволяют существовать. Наш менталитет "моя хата с краю"
Тут есть один нюанс. Это если исходить из того, что учитель всегда прав. А вот взять, например, темы на автоуа как проезжать круги, кто первым проедет перекресток, должен/недолжен поворачивать на картонную стрелку и тд итп и см на обороте. Как видно из таких тем, их участники, как правило, не могут между собой договориться. Т.е. учитель вполне может быть неправ, не знать или неправильно трактовать падеде, зато иметь биту, пистолет или просто 2 м росту и 110 кг весу. И вот где тогда польза от такого обучения?
Видно же, что дверь он специально бил. А потом страшно стало за свой поступок отвечать и начал лепить отмазку.
Видно же, что дверь он специально бил. А потом страшно стало за свой поступок отвечать и начал лепить отмазку.
+1 парень явно переоценил свои действия и в конце просто зассал испугался
Да не испугался он, а ГАИ вызвал. Или не предоставление приоритета со сносом дверцы на ДТП не тянет и можно смело валить?
Да не испугался он, а ГАИ вызвал. Или не предоставление приоритета со сносом дверцы на ДТП не тянет и можно смело валить?
ну ежели он такой смелый что людям на ходу дверки сносит, то не вижу для него смысла останавливаться потом
а вообще тянет конечно же
пс: точно так же улыбают странные Камри и прочие, которые на красный останавливаются, потом стоят ждут-ждут, а уже к середине или "третьей четверти горения" - едут.
лично не понимаю такого, тут уже или еду, или стою, а не так
пс: точно так же улыбают странные Камри и прочие, которые на красный останавливаются, потом стоят ждут-ждут, а уже к середине или "третьей четверти горения" - едут.
Оооо да Это из серии "Я крутой, но чё-то сцыкотно"
Ничего странного. Типа как на знак СТОП остановился, посмоотрел, что никому не помешает, и едет. Но где вы такие видите, я не знаю.
Автор видео не уступил - тут не оспаривается. Все его оправдания, что жигуль "летел", перестраивался и т.п. - лесом . Если бы жигуль летел, он бы на такой дороге фиг бы так быстро остановился.
+много автор видео - мудaк! Со стоячего положения отрулил от обочины не глядя по зеркалам. Таких уродов сейчас хватает, благо их всегда можна заметить заранее если смотреть внимательно, но проблем они доставляют. Выехать с нуля перед носом машины идушей даже 60 - это уже аварийная ситуация. Таких гадов давно пора бить! Что и попытался исполнить водила жигулей.
Вобщем то на жигуле тоже чудак, был бы менее агресивен, дело б закончилось без проблем. Но основная вина на авторе видео. Жалко что у него права не отобрали, а только штрафом отделался...
прям капитан Очевидность Суде по тексту он не лепит отмазки, а тонко тролит. Да и суде потому, что он специально снес ему дверь а потом остановится, габариты учителя его не сильно испугали.
А учителя надо бы привлечь за умышленную порчу имущества
Таких гадов давно пора бить!
и многих ты уже научил, Чак?
и многих ты уже научил, Чак?
Я ни одного, мне воспитание не позволяет опускатся до их уровня... Но это никак не отменяет того факта что так по-дебильному ездить как они нельзя...