Насколько я осведомлен, большинство имеют первый взнос 20%, но у некоторых есть и 15. Про 10% никогда не слышал. Быстрота овормления зависит от твоей возможности подтвердить достаточный уровень своего дохода. Я брал в Укрсоцбанке. Дали кредит за 1.5 дня.
Я брала в Укрсиббанке, 10 процентов первый взнос. Выплатила за 15 месяцев вместо 36. Насколько я знаю, они даже процентную ставку снизили. Я брала на три года под 14% годовых, теперь автокредиты у них под 12. И вообще, говорят, в этом банке довольно гибкие кредитные условия. В частности, они закрыли глаза на размер моей официальной зарплаты. Удачи
Как долго рассматривали твои документы? Обращались ли к твоему работодателю для проверки сведений? Что может повлиять на решение (как положительно так и отрицательно)?
Ты знаешь, если честно, не помню. По-моему, неделю, может, дней десять. Им нужно было все проверить, поэтому я отнеслась с пониманием.
Обращались ли к твоему работодателю для проверки сведений?
Нет, не обращались. Впрочем, я думаю, у них свои методы проверки. Через спецслужбы, возможно, или как-то еще. Но звонков из банка на работу не было.
Что может повлиять на решение (как положительно так и отрицательно)?
Трудно сказать. Если ты нигде не работаешь, допустим, тогда откажут. Или если у тебя были проблемы с обслуживанием кредита в других банках. А в остальных случаях вроде бы не должны отказать. Они же машину в залог берут, а если им покажется недостаточно, то заставят тебя взять поручителя.Но это скорее формальность. Во всяком случае, так было у меня